ARGOMENTI CONNESSI
  • Autore: Willan Anne.
  • Titolo: GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA. Tecniche, consigli, ricette.
  • Milano Rizzoli, 1989
In 4° (29 cm) 528 pp. Manuale completo per il cuoco professionista e l'amatore raffinato. Ampio spazio alle varie complesse tecniche preparatorie illustrate con chiare sequenze fotografiche (centinaia di foto a colori). Legatura tutta tela editoriale, titolo oro, sovraccoperta (un po' usata, con minime riparazioni, ma valida e completa). Volume ottimo.


Codice del libro: GA/5492

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui