ARGOMENTI CONNESSI
  • Autore: Grati Ettore.
  • Titolo: IL CUOCO DI TUTTI.
  • Salani, circa, 1910
In 16° 570 pp Contiene complessivamente 1120 ricette: minestre, per la carne, per pietanze di magro, per pollame e cacciagione, per ortaggi e legumi, per dolci, per liquori ecc. Frontespizio mancante. Evidenti segni d'uso alle prime e ultime pp.: riparazioni con carta gommata, macchie, aloni, strappetti. Modesta legatura mezza tela muta, cerniera lesa. Volume raro, molto usato, ma testo valido e completo.


Codice del libro: GA/5647

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui