ARGOMENTI CONNESSI
  • Autore: Cougnet Alberto
  • Titolo: L'ARTE CUCINARIA IN ITALIA. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere
  • Milano Wilmant, 1910
Opera completa, 2 volumi in 4° (27,5x21,5 cm) XII-760(2), VIII-837(3) pp. Prima e unica edizione del famoso trattato. Cfr. Bitting, 103; Vanossi, 177-178. Raccolta di 4377 ricette, molte illustrate con disegni dei pittori E.Tornaghi e L.Pasini. Note e curiosità di storia e geografia dell'alimentazione, tecniche particolari di preparazione, cottura e conservazione dei cibi, dietetica. Timbro dell'antico "Circolo Gastronomico". Grandi volumi, legature d'epoca mezza pelle e angoli, un po' usate ma solide (abrasione alla cop. del 2° volume), tasselli rosssi con titolo oro. Interni ben tenuti, ottimo stato complessivo.


Codice del libro: GA/5839

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui