• Autore: Firpo Luigi (a cura di).
  • Titolo: GASTRONOMIA DEL RINASCIMENTO.
  • Torino UTET, Strenna,, 1974
In 8° 184 pp. Testi e ricette dall'Opera o Epulario di Bart. Scappi, dal "Ragionamento sopra l'officio del Trinciante" di V. Cervio. Con la prima edizione italiana del manoscritto londinese inedito del 1614 di Giacomo Castelvetro "Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano". Con 34 illustrazioni fuori testo per lo più a colori (riproduzioni di antiche incisioni che raffigurano attrezzi da cucina, dipinti, documenti). Bel volume cartone editoriale. Ottimo.


Codice del libro: CW/1055

8,00 €

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui

Altri libri su CURIOSITA' VARIA CULTURA