SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 19-11-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-11-15 09:45:02
libri in ottimo stato, spedizione veloce, imballaggio adeguato, grazie

Ottavio C.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1248 risultati:
Totale schede trovate N° 1248
Ordina per  
N° Schede  
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 
Anteprima
Codice del libro:  GA/4738
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini / Biblioteca di Repubblica,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2006
In 8º (260x200 mm) 576 pp. Centinaia di ricette illustrate a colori con foto a piena pagina e sequenze fotografiche. Legatura cartone editoriale a colori, freschissimo volume: come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4745
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini / Biblioteca di Repubblica,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2006
In 8º (260x200 mm) 576 pp. Centinaia di ricette illustrate a colori con foto a piena pagina e sequenze fotografiche. Legatura cartone editoriale a colori, freschissimo volume: come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GR/0770
Autore:  Pucci Angiolo. 

Editore: Hoepli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1979
In 8° XII-531 pp. Illustrato con con 305 figure. Un capitolo di ricette di conserve, sciroppi, marmellate ecc. Varie tabelle, indici. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3703
Autore:  Ballone Edoardo. 

Editore: La Stampa,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1998
In 8º stretto, 192 pp. Brossura editoriale. Ottimo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3704
Autore:  Ballone Edoardo. 

Editore: La Stampa,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2000
In 8º stretto, 192 pp. Brossura editoriale, come nuovo.
4,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/8624
Autore:  Stilton Geronimo. 

Editore: Piemme,
Città di edizione: Casale Monferrato
Anno di edizione: 2011
In 16° 64 pp. Edizione fuori commercio per il 100° della ditta FRATELLI CARLI di Imperia. Interamente illustrato a colori, con alcune ricette, in fine una tavola più volte ripiegata (gioco del frantoio). Brossura editoriale, COME NUOVO.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/3305
Autore:   

Editore: Passigli Editore, Le Guide del Sole,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1991
In 8º stretto (21x10 cm) 208 pp. Accurate schede di circa 300 alberghi, con oltre 100 foto a colori. Brossura originale, ottimo volume.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  VV/0056
Autore:  Lambertucci Rosanna. 

Editore: Mondadori, Comefare,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1987
In 8° (24,5 cm) 160 pp. Prima edizione Consigli salutistici e cosmetici, numerose illustrazioni e foto. Cartone editoriale, come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/0895
Autore:  Beleze G. 

Editore: Hachette,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1876
In 8° (25 cm) IV+1872+66 pp. Apprezzata opera enciclopedica con molteplici voci di interesse gastronomico, ricette di cucina borghese, pasticceria domestica, conserve, vini, liquori, ecc. Cfr. Vicaire, 80. Quinta edizione ampliata di un nuovo supplemento originale. Tratta inoltre: piante medicinali, caccia, equitazione, pesca, giochi di destrezza, azzardo, ecc. Cfr. Vaperau, I/173. Testo su 2 colonne. Minime ingialliture. Corposo volume, tutta tela originale, titolo oro. Angoli, cuffie e cerniere un po' usate, ma legatura ancora solida e valida.
50,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2935
Autore:  Innocenti Lina (testi), De Rosa Tullio (consulenza tecnica). 

Editore: Esdizioni Librex,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1969
Prima edizione, quattro volumi in vari formati. Opera completa, così composta: Due volumi in 4° (31 cm): LA MIA CANTINA, 240 pp., ampia guida enciclopedica ai vini italiani. Per ogni regione: schede enologiche, cenni gastronomici, storia, ecc. Con cartine, foto, disegni in nero e a colori. Un volume, stesso formato: IL CANTINIERE, stesso formato, 68 pp. (con glossario, schede d'aggiornamento per organizzare al meglio le scorte, ecc.). Un volume in 8° quadrotto: De Rosa T., COMPENDIO ENOLOGICO, 60 pp. (l'arte della vinificazione, molte foto in nero e a colori). Un volume in 24° oblungo (cm 7x11) VADEMECUM DEL VINO, sommario tascabile per scegliere e accompagnare i vini ai vari piatti. I 4 volumi sono rilegati in similpelle rossa, titoli oro ai dorsi, e conservati nel cofanetto originale figurato. Ottimo stato.
45,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3763
Autore:   

Editore: De Agostini,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2006
In 8° (24 cm) 603 pp. Annuario, oltre 1700 aziende agrituristiche italiane, tutte con foto a colori. In fine 40 pp. di carte stradali a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3310
Autore:   

Editore: Ayala Champagne, Croizet Brandy, Rocher Liqueurs,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1960 ?
Octavo 26 psges. Illustrations, recipes, wines history notes. Lightly stained softcover & edges, internally very good.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3784
Autore:  Girard-lagorce Sylvie. 

Editore: Fabbri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2004
In 8° (22 cm) 120 pp. Prima edizione italiana, 48 ricette tutte illustrate a colori. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato. COME NUOVO.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2611
Autore:  Gnavi Corrado. 

Editore: Fratelli Enrico Edutiri,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1972
In 8° 481 pp. Prima edizione. Con 16 belle tavole a colori. Ampio glossario enologico (qualche senetto a penna). Legatura similpelle originale, titolo oro. Ottimo volume.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3347
Autore:  Canonica G.W., Errigo E., Tursi A. e altri 

Editore: Lombardo Editore,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1996
In 8º VIII-269 pp. "Una guida informale al mangiar bene scritta da medici buongustai". In fine brevi biografie dei medici buongustai, con la loro ricetta preferita. Brossura editoriale. Lievissimo alone al margine superiore delle ultime pp. Ottimo e fresco volume.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3306
Autore:  Gnavi Corrado. 

Editore: Enrico Editore,
Città di edizione: Ivrea - Aosta
Anno di edizione: 1981
In 8° 712 pp. Seconda edizione, notevolmente ampliata. Con 16 belle tavole a colori. Ampio glossario enologico. Grosso volume, similpelle originale, titolo oro al dorso e al piatto, sovraccoperta. Ottimo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/6499
Autore:  Celli Paola. 

Editore: Calderini Edagicole,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 2000
In 8º (25x21,5 cm) 178 pp. Prima edizione. Tutto illlustrato a colori di Daniele Bonesso. Cartone editoriale, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4737
Autore:  Autori vari. 

Editore: Go Wine, supplemento,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2011
In 8° 480 pp. Cartone editoriale, ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4735
Autore:  Autori vari. 

Editore: Camera di Commercio / Slow Food,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2013
In 8º (21 cm) 360 pp. Testo in italiano e francese, con centinaia di fotografie a colori.. Drogherie, enoteche, formaggiai, gastronomie, gelaterie, liquorerie, macellerie, panetterie, pasticcerie, pastifici, pescherie, salumerie, torrefazioni, verdurieri, viticoltori. Brossura editoriale, come nuovo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4736
Autore:  Autori vari. 

Editore: Camera di Commercio / Slow Food,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2012
In 8º (21 cm) 336 pp. Testo in italiano e inglese, con centinaia di fotografie a colori. Drogherie, enoteche, formaggiai, gastronomie, gelaterie, liquorerie, macellerie, panetterie, pasticcerie, pastifici, pescherie, salumerie, torrefazioni, verdurieri, viticoltori. Brossura editoriale, come nuovo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1741
Autore:  Pettini Amedeo. 

Editore: Fratelli Carli,
Città di edizione: Oneglia
Anno di edizione: 1972
In 16° 370 pp. Edizione ampliata, curata da Giovanni Carli, più di 500 ricette tradizionali. Con centinaia di illustrazioni a colori di Cappadonia. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2772
Autore:  Roggero Savina. 

Editore: Fabbri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1979
In 8º (23,5 cm) 408 pp. Come scegliere, conservare, cucinare frutta fresca e secca (dolci, gelati, crepes, desserts, ecc.); tipi di thé, caffé, cacao; miele, zuccheri, salse, vini. Numerose ricette illustrate a colori con bei disegni e moltissime foto a piena pagina. Tutta tela editoriale, completo di sovraccoperta. Ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3571
Autore:  Napolitano Giuseppe (a cura). 

Editore: Mangiare e Bere,
Città di edizione: S.l.
Anno di edizione: 1991
In 8º 224 pp. Con molte tipiche ricette, ognuna consigliata da uno chef. Varie notizie d'interesse gastronomico. Cartone editoriale, ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3214
Autore:  Romano Nino. 

Editore: Edizioni Acanthus,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1987
In 8° 144 pp. Prima e unca edizione, divenuta rara. Numerose illustrazioni e fotografie a colori. Cartone editoriale. Ottimo.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1655
Autore:  Raris Fernando e Tina. 

Editore: Editoriale Olimpia,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1985
In 8° 296 pp. Prima e unica edizione. Centinaia di ricette. Con 16 tavole a colori fuori testo. Brossura editoriale, sovraccoperta. Ottimo.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4734
Autore:  Sole Francesca Maria. 

Editore: Edizioni Paoline,
Città di edizione: Alba
Anno di edizione: 1077
In 16° 262 pp. Numerose ricette, con 16 tavole a colori fuori testo. Brossura editoriale, ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  TA/0382
Autore:  Centro Estero Camere Commercio Sardegna. 

Editore: Carlo Delfino editore,
Città di edizione: Cagliari
Anno di edizione: 1994
Carta a colori della Sardegna, cm 96x138. Al retro: prodotti tipici sardi (preparazione e storia). Allo stato di nuovo nell'astuccio in plastica trasparente.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2233
Autore:   

Editore: Ristoranti della Tavolozza,
Città di edizione: La Morra
Anno di edizione: 1980
In 8° oblungo, 25 pagine: varianti della ricetta della "tavolozza, ognuna presentata da un prestigioso ristorante piemontese. Brossura editoriale, dorso spiralato. Ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3630
Autore:  Fraser Linda. 

Editore: Parragon, Best Ever Cook's Collection,
Città di edizione: UK
Anno di edizione: 1997
In 4º (29,5 cm) 256 pp. Testo inglese. Piatti della cucina d'oriente, più di 200 ricette, preparazione illustrata con centinaia di foto a colori. Brossura editoriale, ottimo stato: quasi come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3629
Autore:  Doeser Linda. 

Editore: Parragon, Best Ever Cook's Collection,
Città di edizione: UK
Anno di edizione: 1997
In 4º (29,5 cm) 256 pp. Testo inglese. Più di 200 ricette illustrate con centinaia di foto a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2237
Autore:  Minetti Giovanni. 

Editore: Camera Commercio e Agricoltura,
Città di edizione: Cuneo
Anno di edizione: 1990
In 4° 32 pp. Dati statistici di produzione, molte illustrazioni a colori. Allegata lettera di accompagnamento di Giacomo Oddero, con firma autografa. Brossura editoriale. Ottimo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3284
Autore:  Remesy Christian. 

Editore: Saggiatore, Due punti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1996
In 16° (18 cm) 128 pp. Brossura originale, ottimo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3079
Autore:  Savorgnan di Brazzà Bice. 

Editore: Ente Nazionale Risi, s.d.
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1935 ca
In 8° 56 pp. Opuscolo di propaganda. Numerose ricette, con 4 tavole a colori e 3 foto in bruno. Brossura editoriale macchiata e alonata. Interno in buono stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3053
Autore:   

Editore: Gambero Rosso / Produzione Arcigola,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1989
In 8° 350 pp.Prima edizione. Varie illustrazioni e carte. Firma. Cartoncino editoriale, dorso in tela, nastrino. Ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4732
Autore:  Monti Alessandro, Piovano Irma. 

Editore: CESMEO, Orientalia,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2008
In 4° (30 cm) 251 pp. Prima edizione. Numerose illustrazioni, alcuni glossari gastronomici. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato, come nuovo.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/2235
Autore:  Romagnoli Vittorio. 

Editore: Edizioni Humour Graphic,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 8° 176 pp. Memorie dello chef fondatore de "La Tavolaccia" (Incisa Scapaccino). Dedica autografa dell'Autore. Brossura editoriale, ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2905
Autore:  Suor Germana (Consolaro G.) 

Editore: Edizioni Piemme,
Città di edizione: Casale Monferato
Anno di edizione: 1999
In 8° 462 pp. Per ogni giorno: una ricetta appetitosa e veloce, un menu, un consiglio per la casa o la famiglia. Vari disegni, indici. Brossura editoriale a colori. Volume freschissimo, mai usato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2026
Autore:  Horn Erna, Lodispoto Alberto. 

Editore: Guastella Editori,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1968
In 8° grande (cm 25,5) 550 pp. Un'opera unica nel suo genere: trattato di dietetica gastronomica, con molte ricette. Illustrato con 32 tavole fotografiche a colori. Legatura similpelle editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo, nel confanetto illustrato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1207
Autore:  Cross Whyte Karen. 

Editore: Sonzogno,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1974
In 8° quadrotto 114 pp. Preparazione e usi dello yogurt: centinaia di ricette, numerosi disegni di Dennis Redmond. Buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3486
Autore:  Maresca Marta (redazione). 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 8º grande (27x23 cm) 192 pp. Con 153 foto a colori e 50 disegni. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3275
Autore:   

Editore: Meredith, Better Homes and Gardens,
Città di edizione: USA
Anno di edizione: 1975
In 4° (cm 29) 96 pp. Testo inglese. Dolcetti e biscotti per ogni occasione: più di 500 ricette con 15 foto a colori a piena pagina e altre illustrazioni in nero. Cartone editoriale, ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3271
Autore:   

Editore: Lane Publishing Co., Sunset Book,
Città di edizione: California
Anno di edizione: 1982
Quarto (272x210 mm), 96 pp. Colour illustrations. paperback, fine.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3279
Autore:  Ballone Edoardo (a cura) 

Editore: Berrino Printer editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1996
In 8° 428 pp. Trecento ricette "goduriose", proposte dai Lyons Club piemontesi. Introduzione di Giorgio Calabrese. Con 18 tavole a colori (Menù). Cartone editoriale lievemente usato. Interno in ottimo stato.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2855
Autore:  Jesurum. 

Editore: Edizioni Multigraf,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1994
In 8° (21 cm) 96 pp. Arte di apparecchiare, estetica della tavola. galateo, ecc. Illustrazioni a colori e in nero, qualche sottolineatura a penna. Brossura editoriale, buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/5466
Autore:  Biondi Lisa. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Presenta 120 ricette "speciali" tutte illustrate con grandi foto a colori: "piatti in tavola", e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo e fresco volume.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2985
Autore:  Biondi Lisa. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Presenta 120 ricette "speciali" tutte illustrate con grandi foto a colori: "piatti in tavola", e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Buon e fresco volume.
5,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4730
Autore:  Roccero Savina. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Centinaia di ricette, come improvvisare piatti di successo: primi, secondi, contorni, piatti unici. Con moltissime foto a colori, anche con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3627
Autore:  Roggero Savina (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Ricette di successo: torte, biscotti, crostate, budini, gelati, pasticceria, ecc. Illustrate con foto a colori: con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3626
Autore:  Autori vari. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Centinaia di ricette organizzate in tre sezioni: Piatti rapidi, Piatti senza grassi e Piatti freddi. Con moltissime belle foto a colori che illustrano sia il piatto che la sequnza della preparazione. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3625
Autore:  Biondi Lisa (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Selezione di ricette per forno a microonde e piatti da congelare, con molte foto a colori e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram