SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 21-02-2020 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2020-02-20 09:45:01
"Ottimo & Abbondante, Sior Capitano !!!" :) Grazie Millissime & ... a presto, Alex

Alessandro F.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1241 risultati:
Totale schede trovate N° 1241
Ordina per  
N° Schede  
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 
Anteprima
Codice del libro:  GA/3630
Autore:  Fraser Linda. 

Editore: Parragon, Best Ever Cook's Collection,
Città di edizione: UK
Anno di edizione: 1997
In 4º (29,5 cm) 256 pp. Testo inglese. Piatti della cucina d'oriente, più di 200 ricette, preparazione illustrata con centinaia di foto a colori. Brossura editoriale, ottimo stato: quasi come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3629
Autore:  Doeser Linda. 

Editore: Parragon, Best Ever Cook's Collection,
Città di edizione: UK
Anno di edizione: 1997
In 4º (29,5 cm) 256 pp. Testo inglese. Più di 200 ricette illustrate con centinaia di foto a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2237
Autore:  Minetti Giovanni. 

Editore: Camera Commercio e Agricoltura,
Città di edizione: Cuneo
Anno di edizione: 1990
In 4° 32 pp. Dati statistici di produzione, molte illustrazioni a colori. Allegata lettera di accompagnamento di Giacomo Oddero, con firma autografa. Brossura editoriale. Ottimo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3284
Autore:  Remesy Christian. 

Editore: Saggiatore, Due punti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1996
In 16° (18 cm) 128 pp. Brossura originale, ottimo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3053
Autore:   

Editore: Gambero Rosso / Produzione Arcigola,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1989
In 8° 350 pp.Prima edizione. Varie illustrazioni e carte. Firma. Cartoncino editoriale, dorso in tela, nastrino. Ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4732
Autore:  Monti Alessandro, Piovano Irma. 

Editore: CESMEO, Orientalia,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2008
In 4° (30 cm) 251 pp. Prima edizione. Numerose illustrazioni, alcuni glossari gastronomici. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato, come nuovo.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/2235
Autore:  Romagnoli Vittorio. 

Editore: Edizioni Humour Graphic,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 8° 176 pp. Memorie dello chef fondatore de "La Tavolaccia" (Incisa Scapaccino). Dedica autografa dell'Autore. Brossura editoriale, ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2905
Autore:  Suor Germana (Consolaro G.) 

Editore: Edizioni Piemme,
Città di edizione: Casale Monferato
Anno di edizione: 1999
In 8° 462 pp. Per ogni giorno: una ricetta appetitosa e veloce, un menu, un consiglio per la casa o la famiglia. Vari disegni, indici. Brossura editoriale a colori. Volume freschissimo, mai usato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2026
Autore:  Horn Erna, Lodispoto Alberto. 

Editore: Guastella Editori,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1968
In 8° grande (cm 25,5) 550 pp. Un'opera unica nel suo genere: trattato di dietetica gastronomica, con molte ricette. Illustrato con 32 tavole fotografiche a colori. Legatura similpelle editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo, nel confanetto illustrato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1207
Autore:  Cross Whyte Karen. 

Editore: Sonzogno,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1974
In 8° quadrotto 114 pp. Preparazione e usi dello yogurt: centinaia di ricette, numerosi disegni di Dennis Redmond. Buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3486
Autore:  Maresca Marta (redazione). 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 8º grande (27x23 cm) 192 pp. Con 153 foto a colori e 50 disegni. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3275
Autore:   

Editore: Meredith, Better Homes and Gardens,
Città di edizione: USA
Anno di edizione: 1975
In 4° (cm 29) 96 pp. Testo inglese. Dolcetti e biscotti per ogni occasione: più di 500 ricette con 15 foto a colori a piena pagina e altre illustrazioni in nero. Cartone editoriale, ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3271
Autore:   

Editore: Lane Publishing Co., Sunset Book,
Città di edizione: California
Anno di edizione: 1982
Quarto (272x210 mm), 96 pp. Colour illustrations. paperback, fine.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3279
Autore:  Ballone Edoardo (a cura) 

Editore: Berrino Printer editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1996
In 8° 428 pp. Trecento ricette "goduriose", proposte dai Lyons Club piemontesi. Introduzione di Giorgio Calabrese. Con 18 tavole a colori (Menù). Cartone editoriale lievemente usato. Interno in ottimo stato.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2855
Autore:  Jesurum. 

Editore: Edizioni Multigraf,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1994
In 8° (21 cm) 96 pp. Arte di apparecchiare, estetica della tavola. galateo, ecc. Illustrazioni a colori e in nero, qualche sottolineatura a penna. Brossura editoriale, buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/5466
Autore:  Biondi Lisa. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Presenta 120 ricette "speciali" tutte illustrate con grandi foto a colori: "piatti in tavola", e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo e fresco volume.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2985
Autore:  Biondi Lisa. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Presenta 120 ricette "speciali" tutte illustrate con grandi foto a colori: "piatti in tavola", e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Buon e fresco volume.
5,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4730
Autore:  Roccero Savina. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Centinaia di ricette, come improvvisare piatti di successo: primi, secondi, contorni, piatti unici. Con moltissime foto a colori, anche con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3627
Autore:  Roggero Savina (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Ricette di successo: torte, biscotti, crostate, budini, gelati, pasticceria, ecc. Illustrate con foto a colori: con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3626
Autore:  Autori vari. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Centinaia di ricette organizzate in tre sezioni: Piatti rapidi, Piatti senza grassi e Piatti freddi. Con moltissime belle foto a colori che illustrano sia il piatto che la sequnza della preparazione. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3625
Autore:  Biondi Lisa (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Selezione di ricette per forno a microonde e piatti da congelare, con molte foto a colori e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3624
Autore:  Roccero Savina. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Prima edizione. Centinaia di ricette, come improvvisare piatti di successo: primi, secondi, contorni, piatti unici. Con moltissime foto a colori, anche con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo. COME NUOVO.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/5478
Autore:  Biondi Lisa (a cura) 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Ricette di sicuro effetto, tutte illustrate con suggestive foto a colori: appetitosi e bellissimi "piatti in tavola", con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3623
Autore:  Biondi Lisa (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Oltre 350 ricette per un anno: pesci, molluschi, crostacei, rane. Illustrate con suggestive foto a colori: appetitosi e bellissimi "piatti in tavola", con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo. .
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3103
Autore:  Sulitzer Paul-Loup. 

Editore: Editions du Chene,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1994
In 4° (29,5x23,5 cm) 184 pp. Première édition. Environ 200 recettes, autant d'iIllustrations en couleurs. Cartonné éditeur, jaquette. Très bon état.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3101
Autore:  Bouillard Paul. 

Editore: Albin Michel Editeur,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1927
In 16° 288 pp. Préface de Clément Vautel. Broché, très bon état.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3112
Autore:  Astier Ingrid. 

Editore: Agnès Viénot Editions,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 2007
In 8° (27x21,5 cm) 376 pp. Plus de 200 illustrations en couleurs. Broché éditeur, jaquette. Très bon état.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2868
Autore:  Viatour Olivier, Vieilletoile F., Deguée G. 

Editore: Luc Pire,
Città di edizione: Bruxelles
Anno di edizione: 2008
In 4° (30 cm) 192 pp. Prima edizione. Testo in francese, grande volume illustrato con molte fotografie a colori, la maggior parte a piena pagina. Ricette e segreti di 20 grandi cuochi francesi. Cartone editoriale illustrato, sovraccoperta. Ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1885
Autore:  Guagnini E., Pellati R., Facchinetti S. 

Editore: ERI,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1971
In 8° quadrotto (21x20,5 cm) 142 pp. Prima edizione. Con numerose ricette e menu. Cartone editoriale. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2737
Autore:  Cazamayou Marie-Luce. 

Editore: La Manufacture,
Città di edizione: Lyon
Anno di edizione: 1989
In 8° carré, 247 pp. Première édition. Nombreuses illustrations en couleurs et recettes. Cartonnage éditeur, titre doré, jaquette. Très bon état.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1577
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Curcio, s.d.
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980 ca
In 8º grande (26 cm) 144 pp. Comprende da "Asparagi" a "Brodo". Molte ricette e belle foto a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1576
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Curcio, s.d.
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980 ca
In 8º grande (26 cm) 144 pp. Comprende da "Abbacchio" a "Arselle". Molte ricette,con belle foto a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2912
Autore:   

Editore: CIRIO,
Città di edizione: Napoli - Portici
Anno di edizione: 1937
In 8° 95 pp. Prefazione di Lidia Morelli. Presenta 300 ricette originali scelte tra le 1.224 premiate sulle 18.000 inviate al concorso "Pomidoro Pelati Cirio" da 3.000 concorrenti. Brossura editoriale illustrata. Lieve uniforme ingiallitura, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2983
Autore:   
Titolo:  I GELATI. 

Editore: Fabbri, Libri Illustrati,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 4° (cm 30) 64 pp. Decine di ricette illustrate con bellissime foto a colori. Legatura cartone editoriale. Buono stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2373
Autore:  Piccinardi Antonio. 

Editore: CDE,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 4° (cm 29) 167 pp. Pregiata edizione, grande volume, illustrato con splendide tavole a colori e molte immagini in nero. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2324
Autore:   

Editore: CIRIO,
Città di edizione: Napoli
Anno di edizione: 1936
In 8° 95 pp. Prima edizione. Prefazione di Lidia Morelli. Presenta 300 ricette originali scelte tra le 1.224 premiate sulle 18.000 inviate al concorso "Pomidoro Pelati Cirio" da 3.000 concorrenti. Brossura editoriale illustrata. Lievi segni deL tempo, ma buono stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AL/1249
Autore:  Autori vari. 

Editore: Priuli & Verlucca,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 2004
In 4° (30 cm) 137 pp. Molte iIllustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3328
Autore:  Nicol Ann. 

Editore: Priuli & Verlucca / Bertolini,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1993
In 4º (cm 28) 112 pp. Prima e unica edizione. Molte ricette originali e fantasiose, illustrate con moltissime foto a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3007
Autore:   

Editore: I.P.C.,
Città di edizione: Lima, Perù
Anno di edizione: 1988
In 8° (265x220 mm) 24 pges. English text, 35 colour illustrations. Stapled paperback, fine.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3503
Autore:   

Editore: TCI/Corriere della Sera,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2000
Rara raccolta completa dei 37 fascicoli, In 4° 1,250 pp. complessive ca. Itinerari gastronomici, prodotti tipici, vini, ristoranti, sagre e fiere di tutte le regioni italiane. Molte ricette tipiche, centinaia di foto e cartine Nell'ultimo sono i dettagliati indici. Presenti le 3 copertine cartonate a colori per la rilegatura in 3 volumi. Tutti completidi copertine, freschissimi, molti numeri sono ancora imballati.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1729
Autore:  Foschini Arnaldo. 

Editore: ERI, Classe Unica 109,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1960
In 16° (17,5 cm) 127 pp. Brossura editoriale. Buono stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4728
Autore:  Autori vari. 

Editore: Camera di Commercio,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2006
In 8º (21 cm) 288 pp. Testi in italiano e inglese. Drogherie, enoteche, formaggiai, gastronomie, gelaterie, liquorerie, macellerie, panetterie, pasticcerie, pastifici, pescherie, salumerie, torrefazioni, verdurieri, viticoltori. Centinaia di fotografie a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4727
Autore:  Cucchi Maria. 

Editore: Edizioni White Star / Academia Barilla,
Città di edizione: Vercelli
Anno di edizione: 2011
In 8° (20 cm) 119 pp. Legatura cartone editoriale, circa 50 foto a colori a piena pagina. Come nuovo.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3072
Autore:  Della Casa Giovanni. 

Editore: Sansoni,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1969
In 8° (20,5 cm) XVI-152 pp. Nuova presentazione di Ettore Bonora. Pregevole ristampa dell'edizione del 1900, che contiene: il Galateo, Lettere familiari e 2 operette di discussa attribuzione. Cartone editoriale, titolo e fregi oro, sovraccoperta in acetato, astuccio. Freschissimo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/7140
Autore:  Alesina Giovanni. 

Editore: Nicola Milano Editore,
Città di edizione: Farigliano
Anno di edizione: 1961
In 8° 42 pp. Prima edizione. Testo originale, versione italiana a fronte. Con una composione dedicata al tartufo. Ritratto applicato. Tela editoriale, titolo oro, ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1375
Autore:  Istituto Svizzero Alimenti Surgelati. 

Editore: Mondadori, Oscar Manuali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 16° (18,5 cm) VII-173 pp. Consigli e ricette. Brossura originale. Ottimo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3691
Autore:  Boxer A., Innes J., Parry-Crooke C., Esson L. 

Editore: Octopus,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1984
In 4º (29x25 cm) 160 pp. Raffinato ricettario, tutto illustrato a colori con più di 200 ricette. Grande e bel volume, legatura cartone editoriale. Ottimo: come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3283
Autore:  Biondi Lisa. 

Editore: Editrice Azzurra, s.d.
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1985 ca
In 8° (24 cm) 128 pp. Illustrato grandi foto a colori. Brossura editoriale, ottimo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2831
Autore:  Suor Germana (Consolaro G.) 

Editore: De Agostini/Piemme,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1997
In 8° grande (cm 26) 144 pp. "speciali",Molte ricette raffinate e di sicuro effetto, tutte illustrate con foto a colori. Cartone editoriale figurato. Ottimo stato.
6,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3228
Autore:  Imbriani Luciano. 

Editore: Acanthus,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8° (24,5 cm) 96 pp. Prima edizione. Illustrato con belle tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
7,00 EUR
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram