SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 14-10-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-10-11 09:45:02
Ottimo servizio da tutti i punti di vista: disponibilita' dei libri, facilita' d'acquisto, e di comunicazione, imballaggio, spedizione e tempistica. Grazie

Paolo O.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1255 risultati:
Totale schede trovate N° 1255
Ordina per  
N° Schede  
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 
Anteprima
Codice del libro:  GA/3625
Autore:  Biondi Lisa (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Selezione di ricette per forno a microonde e piatti da congelare, con molte foto a colori e sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3624
Autore:  Roccero Savina. 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Prima edizione. Centinaia di ricette, come improvvisare piatti di successo: primi, secondi, contorni, piatti unici. Con moltissime foto a colori, anche con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo. COME NUOVO.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/5478
Autore:  Biondi Lisa (a cura) 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Ricette di sicuro effetto, tutte illustrate con suggestive foto a colori: appetitosi e bellissimi "piatti in tavola", con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3623
Autore:  Biondi Lisa (a cura). 

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 28,5) 144 pp. Oltre 350 ricette per un anno: pesci, molluschi, crostacei, rane. Illustrate con suggestive foto a colori: appetitosi e bellissimi "piatti in tavola", con le sequenze fotografiche delle preparazioni. Cartone editoriale illustrato. Ottimo. .
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3103
Autore:  Sulitzer Paul-Loup. 

Editore: Editions du Chene,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1994
In 4° (29,5x23,5 cm) 184 pp. Première édition. Environ 200 recettes, autant d'iIllustrations en couleurs. Cartonné éditeur, jaquette. Très bon état.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3101
Autore:  Bouillard Paul. 

Editore: Albin Michel Editeur,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1927
In 16° 288 pp. Préface de Clément Vautel. Broché, très bon état.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3112
Autore:  Astier Ingrid. 

Editore: Agnès Viénot Editions,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 2007
In 8° (27x21,5 cm) 376 pp. Plus de 200 illustrations en couleurs. Broché éditeur, jaquette. Très bon état.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2868
Autore:  Viatour Olivier, Vieilletoile F., Deguée G. 

Editore: Luc Pire,
Città di edizione: Bruxelles
Anno di edizione: 2008
In 4° (30 cm) 192 pp. Prima edizione. Testo in francese, grande volume illustrato con molte fotografie a colori, la maggior parte a piena pagina. Ricette e segreti di 20 grandi cuochi francesi. Cartone editoriale illustrato, sovraccoperta. Ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1885
Autore:  Guagnini E., Pellati R., Facchinetti S. 

Editore: ERI,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1971
In 8° quadrotto (21x20,5 cm) 142 pp. Prima edizione. Con numerose ricette e menu. Cartone editoriale. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2737
Autore:  Cazamayou Marie-Luce. 

Editore: La Manufacture,
Città di edizione: Lyon
Anno di edizione: 1989
In 8° carré, 247 pp. Première édition. Nombreuses illustrations en couleurs et recettes. Cartonnage éditeur, titre doré, jaquette. Très bon état.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1577
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Curcio, s.d.
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980 ca
In 8º grande (26 cm) 144 pp. Comprende da "Asparagi" a "Brodo". Molte ricette e belle foto a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1576
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Curcio, s.d.
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980 ca
In 8º grande (26 cm) 144 pp. Comprende da "Abbacchio" a "Arselle". Molte ricette,con belle foto a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2912
Autore:   

Editore: CIRIO,
Città di edizione: Napoli - Portici
Anno di edizione: 1937
In 8° 95 pp. Prefazione di Lidia Morelli. Presenta 300 ricette originali scelte tra le 1.224 premiate sulle 18.000 inviate al concorso "Pomidoro Pelati Cirio" da 3.000 concorrenti. Brossura editoriale illustrata. Lieve uniforme ingiallitura, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2983
Autore:   
Titolo:  I GELATI. 

Editore: Fabbri, Libri Illustrati,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 4° (cm 30) 64 pp. Decine di ricette illustrate con bellissime foto a colori. Legatura cartone editoriale. Buono stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2373
Autore:  Piccinardi Antonio. 

Editore: CDE,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 4° (cm 29) 167 pp. Pregiata edizione, grande volume, illustrato con splendide tavole a colori e molte immagini in nero. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2324
Autore:   

Editore: CIRIO,
Città di edizione: Napoli
Anno di edizione: 1936
In 8° 95 pp. Prima edizione. Prefazione di Lidia Morelli. Presenta 300 ricette originali scelte tra le 1.224 premiate sulle 18.000 inviate al concorso "Pomidoro Pelati Cirio" da 3.000 concorrenti. Brossura editoriale illustrata. Lievi segni deL tempo, ma buono stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AL/1249
Autore:  Autori vari. 

Editore: Priuli & Verlucca,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 2004
In 4° (30 cm) 137 pp. Molte iIllustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1951
Autore:   

Editore: Bolaffi editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1977
In 8° 68 pp. Illustrato con molti ritratti. Brossura editoriale, lievemente usato, ma in buono stato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3328
Autore:  Nicol Ann. 

Editore: Priuli & Verlucca / Bertolini,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1993
In 4º (cm 28) 112 pp. Prima e unica edizione. Molte ricette originali e fantasiose, illustrate con moltissime foto a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3007
Autore:   

Editore: I.P.C.,
Città di edizione: Lima, Perù
Anno di edizione: 1988
In 8° (265x220 mm) 24 pges. English text, 35 colour illustrations. Stapled paperback, fine.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3503
Autore:   

Editore: TCI/Corriere della Sera,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2000
Rara raccolta completa dei 37 fascicoli, In 4° 1,250 pp. complessive ca. Itinerari gastronomici, prodotti tipici, vini, ristoranti, sagre e fiere di tutte le regioni italiane. Molte ricette tipiche, centinaia di foto e cartine Nell'ultimo sono i dettagliati indici. Presenti le 3 copertine cartonate a colori per la rilegatura in 3 volumi. Tutti completidi copertine, freschissimi, molti numeri sono ancora imballati.
25,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1729
Autore:  Foschini Arnaldo. 

Editore: ERI, Classe Unica 109,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1960
In 16° (17,5 cm) 127 pp. Brossura editoriale. Buono stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4728
Autore:  Autori vari. 

Editore: Camera di Commercio,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2006
In 8º (21 cm) 288 pp. Testi in italiano e inglese. Drogherie, enoteche, formaggiai, gastronomie, gelaterie, liquorerie, macellerie, panetterie, pasticcerie, pastifici, pescherie, salumerie, torrefazioni, verdurieri, viticoltori. Centinaia di fotografie a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4727
Autore:  Cucchi Maria. 

Editore: Edizioni White Star / Academia Barilla,
Città di edizione: Vercelli
Anno di edizione: 2011
In 8° (20 cm) 119 pp. Legatura cartone editoriale, circa 50 foto a colori a piena pagina. Come nuovo.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3072
Autore:  Della Casa Giovanni. 

Editore: Sansoni,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1969
In 8° (20,5 cm) XVI-152 pp. Nuova presentazione di Ettore Bonora. Pregevole ristampa dell'edizione del 1900, che contiene: il Galateo, Lettere familiari e 2 operette di discussa attribuzione. Cartone editoriale, titolo e fregi oro, sovraccoperta in acetato, astuccio. Freschissimo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/7140
Autore:  Alesina Giovanni. 

Editore: Nicola Milano Editore,
Città di edizione: Farigliano
Anno di edizione: 1961
In 8° 42 pp. Prima edizione. Testo originale, versione italiana a fronte. Con una composione dedicata al tartufo. Ritratto applicato. Tela editoriale, titolo oro, ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1375
Autore:  Istituto Svizzero Alimenti Surgelati. 

Editore: Mondadori, Oscar Manuali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 16° (18,5 cm) VII-173 pp. Consigli e ricette. Brossura originale. Ottimo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3691
Autore:  Boxer A., Innes J., Parry-Crooke C., Esson L. 

Editore: Octopus,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1984
In 4º (29x25 cm) 160 pp. Raffinato ricettario, tutto illustrato a colori con più di 200 ricette. Grande e bel volume, legatura cartone editoriale. Ottimo: come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3283
Autore:  Biondi Lisa. 

Editore: Editrice Azzurra, s.d.
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1985 ca
In 8° (24 cm) 128 pp. Illustrato grandi foto a colori. Brossura editoriale, ottimo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2831
Autore:  Suor Germana (Consolaro G.) 

Editore: De Agostini/Piemme,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1997
In 8° grande (cm 26) 144 pp. "speciali",Molte ricette raffinate e di sicuro effetto, tutte illustrate con foto a colori. Cartone editoriale figurato. Ottimo stato.
6,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3228
Autore:  Imbriani Luciano. 

Editore: Acanthus,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8° (24,5 cm) 96 pp. Prima edizione. Illustrato con belle tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3685
Autore:  Chicco Vitzizzai Elisabetta. 

Editore: Edizioni Il Leone Verde,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2002
In 16º (21 cm) 94 pp. Ricettario completo: minestre, pesci, carni, uova, verdure, salse, dessert, marmellate e liquori, ecc. Brossura editoriale. Ottimo: COME NUOVO.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2048
Autore:  Spagnol Elena. 

Editore: Mondadori, Oscar Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 16° 170 pp. Inoltre ricette di salse, marinate e contorni. Brossura originale, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2872
Autore:  Godfrey Dorothy. 

Editore: Rena-Ware, sans date
Città di edizione: Berne
Anno di edizione: 1970 ca
Oblong in 16° , 66 pp. Recettes, figures et illustrations en couleurs, 8 planches. Reliure spirale. Très bon état.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3184
Autore:  Autori vari. 

Editore: Hobby & Work,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990 ca
Tre grandi raccoglitori cartonati a colori (cm 31) con macchinette ad anelli metalllici, 1.336 pagine complessive. Esaurientissima guida all'uso del forno a microonde: principi di base, piatti veloci, frutta e verdure, ricevere facilmente, dessert e dolci. Migliaia di ricette, tutte illustrate con fotografie a colori. In ottimo stato. In ottimo stato,
30,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CU/5872
Autore:  Autori vari. 

Editore: Touring Club Italiano, Manuali del Turismo,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1956
In 16° XXVIII-904 pp. Quinta edizione ampliata: arredamenti, impianti, cibi e vini, menu, servizi e personale, ecc. Con varie Illustrazioni, tabelle, facsimili, piantine, prospetti ripiegati. Ampio indice analitico.Tela editoriale, con macchietta, peraltro ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1356
Autore:  Melocchi Walter. 

Editore: Hoepli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1962
In 16° XXVIII-355 pp. Brossura originale illustrata con alette, lievemente usata. Buon volume.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1421
Autore:  Carletti Albertino. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1969
In 16° 128 pp. Italian dishes in 5 languages, fully illustrated in colour. Hardcover, fine.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CU/9665
Autore:  Rinaldi Romilda. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1975
In 8° (22,5 cm) 352 pp. L'arte di cucinare piatti raffinati, gustosi e saporiti. Con varie tavole a colori. Tela editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2300
Autore:  Garland Sarah. 

Editore: Fernand Nathan,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1979
In 4° (cm 29,5) 288 pp. Nombreuses illustrations en couleurs, recettes. Quelques lignes au crayon. Cartonné éditeur, titre doré, en bon état, jaquette avec traces d'usage.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0622
Autore:  Autori vari. 

Editore: Istituto di Tecnica e Propaganda Agraria,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1964
In 4° (31x21,5 cm) 80 pp. Con varie foto, tabelle, grafici. Un capitolo dedicato al mercato dei vini. Brossura editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/0795
Autore:  Bonar Ann. 
Titolo:  LE ERBE. 

Editore: Edizioni della Specola/Alauda,
Città di edizione: S.l.
Anno di edizione: 1990
In 4° (28x21,5 cm) 143 pp. Ricette per cucina, salute, bellezza, centinaia di illustrazioni a colori. Glossario. Brossura editoriale, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3305
Autore:  Bini Bruno, Archimede Elio, Vola Giorgio. 

Editore: Federagrario, supplemento di "Quaderno Agricolo" - N. 5,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1986
In 8° (24,5 cm) 283 pp. Edizione con aggiornamenti e aggiunte. Varie illustrazioni. Cartone editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3245
Autore:  Buzzelli Giovanni E. 

Editore: Mancini Editore,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1974
In 8° (21 cm) 294 pp. Prima edizione, con molte illustrazioni. Dedica dell'autore. Brossura editoriale, buono stato.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3216
Autore:  Enjalbert Henri. 

Editore: Chalaguier,
Città di edizione: Clermont d'Hérault
Anno di edizione: 1985
In 8° carré, 84 pp. Illustré de photographies en couleurs, dessins, cartes. Broché, très bon état.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/0465
Autore:  Viotti Giancarlo. 
Titolo:  LA TUA DIETA. 

Editore: Edizioni della Specola,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 8° 431 pp. Prima edizione. Con numerose, gustose ricette dietetiche. Brossura originale, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2460
Autore:   

Editore: 
Città di edizione: Asti
Anno di edizione: 1990
Documentazione presentata alla Conferenza stampa del 16 marzo 1990, relativa all'Asti spumante e in generale alla produzione e esportazione del vino italiano: circa 32 pagine dattiloscritte. Nella cartellina originale, con 4 vere foto applicate (interni della sede del Consorzio). Ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2515
Autore:  Spinola Oberto. 

Editore: Daniela Piazza Editore, I Musei di Torino n.14,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1990
In 4° (cm 30) 24 pp. Illustrato con 23 belle foto in nero e a colori di reperti archeologici e antichi oggetti enologici. Brossura editoriale. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3632
Autore:  Lo Kenneth. 

Editore: Treasure Press,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1985
In 4º (30,6 cm) 224 pp. Testo inglese. Volume di grande formato, più di 250 ricette tutte illustrate con foto a colori. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/1000
Autore:  Morricone A., Pedicino V. 

Editore: Editori Riuniti,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1973
In 8° (20 cm) 334 pp. Prima edizione. Con numerose, accurate ricette. Cartone originale, ottimo volume.
13,00 EUR
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram