• Titolo: VOGLIA CUCINA. Guida pratica alla cucina moderna. RICETTE 2.
  • Milano Fabbri, s.d., 1980
In 8° circa 600 pp. Volume contenente circa 300 ricette su schede estraibili. Circa metà sono presentate come portate di menù particolari, studiati per le più varie circostanze. Le altre sono divise in 2 parti: "A scuola con lo chef" (alta pasticceria, cucina giapponese, pasta in casa ecc.) e "Ricette del gourmet" (piatti raffinati e originali accostamenti). Per ogni ricetta 3/4 foto didattiche a colori e vari utili consigli. Precedono 8 pp. di indici. Le schede, in ottimo stato, sono conservate in cartella/raccoglitore cartone originale, con 2 anelli metallici, chiusura con molla a scatto. Buono stato.


Codice del libro: GA/3058

20,00 €

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui

Altri libri su Cooking and gastronomy

Altri libri consigliati