SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 24-04-2018 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2018-04-19 09:45:01
Anche questa volta tutto molto bene. Molto accurato l'imballo che con l'aggiunta di spessori che compensano i vuoti tra i libri prevengono le ammaccatura del trasporto. Raro trovare tanta attenzione. Grazie come sempre.

renato b.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti appena arrivati nei nostri cataloghi:



Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:

011/9604580
011/9604444
327/3675355

Scrivici:

ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Chat su Skype

Seguici su:

Google+
Libri per argomento

INFORMATIVA PRIVACY
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003



Gentile Visitatore, gentile Visitatrice,

desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità esclusivamente connesse alla nostra attività di libreria antiquaria online: invio di libri, fornitura servizi e scambio di  informazioni.

2. I Suoi dati saranno trattati con supporti telematici, informatici e cartacei secondo modalità che ne garantiscono la sicurezza e la riservatezza in conformità con le leggi vigenti.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma indispensabile per l'attivazione dei servizi  offerti dalla nostra libreria.

4. La nostra libreria potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati a professionisti e consulenti, esclusivamente per le finalità di cui al punto 1. Ci impegniamo a trattare con riservatezza i Suoi dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, né a utilizzarli per scopi diversi da quelli qui indicati.

5. Il titolare e responsabile del trattamento è: Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia (sede legale Regione San Dalmazzo 55, 10090 Rivalba TO)

6. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti indicati nell'art.7 del D.lgs.196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Il testo della Legge e le successive disposizioni sono disponibili nel sito del Garante.

L'Informativa Privacy è disponibile in lingua italiana.


DISCLAIMER PER L'UTILIZZO DI COOKIES 

 

Cookies utilizzati da www.bergogliolibri.it

Bergogliolibri.it utilizza esclusivamente cookie di tipo tecnico, strettamente necessari al funzionamento del sito o utilizzati ai fini statistici in forma del tutto anonima al fine di fornire altri servizi relativi alle attività online.

Questo sito non utilizza gli strumenti di analisi per monitorare o per raccogliere le informazioni personali di identificazione degli Utenti.

Utilizzando il sito www.bergogliolibri.it Lei acconsente al trattamento dei dati per le modalità e i fini sopraindicati.
 

Cookies di terze parti utilizzabili su questo sito

Statistiche

Bergogliolibri.it utilizza i cookies di tipo tecnico di Google Analytics per monitorare informazioni statistiche sugli Utenti e migliorare le performance del sito.

Pagamenti online

Gli Utenti che effettuano pagamenti attraverso Paypal e Gestpay di Banca Sella accettano i cookies tecnici e relativi al funzionamento del servizio relativo
 

 

Gestione dei cookies

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies.

L'Utente è invitato a verificare le informazioni fornite in questa pagina e sul sito della terza parte dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto.

L'Utente può gestire o rifiutare questi cookie attraverso le impostazioni del dispositivo ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

 

 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2017 Bergoglio Libri d'Epoca
Google+