SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 06-12-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-12-05 09:45:02
eccellente sotto tutti gli aspetti

natale m.



Leggi tutte le testimonianze
Cataloghi GRATIS
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Totale schede trovate N° 1245
Ordina per
N° Schede  
Pagina 1 di 25 > >>
Anteprima
Codice del libro: GA/2205
Autore: Formento Fanny. 

Editore: Feltrinelli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 8° 332 pp. Prefazione di Luigi Veronelli. Moltissime ricette. Sensibile ingiallitura della carta. Legatura rigida, tutta tela con macchiette, titolo oro, scolorito. Volume valido e completo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3948
Autore: Righi Parenti Giovanni. 

Editore: Sugar,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1972
In 8º 394 pp. Ricette tradizionali della bassa Toscana. Cartone editoriale, titolo oro, sovrraccoperta. Carta ingiallitra, ma bolume in buono stato.
25.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4965
Autore: Tarentini Trojani Olga e Gigi. 

Editore: Newton Compton, Manuali moderni,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1992
In 8° 156 pp. Numerose ricette, varie figure. Cartone editoriale, ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4964
Autore: Da Mosto Ranieri. 

Editore: Martello,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1969
In 8° 393 pp. Presenta svariate ricette. Con 8 tavole a colori fuori testo. Ingiallitura ai bordi della copertina e margine inferiore dell'intero volume.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4967
Autore: Rosa Alessandro. 

Editore: Priuli & Verlucca,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1988
In 4° quadrotto (cm 28,5x29), 52 pp. non numerate. Pregiata edizione, tiratura di 1000 esemplari (es. n.525). Con 25 tavole a colori e in nero di Francesco Gioana e Patrizia Porcellini, presenta alcune delle più raffinate ricette del Grand Hotel Billia di Saint-Vincent. Legatura mezza tela, nel cofanetto. Ottimo stato.
35.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/1483
Autore: Alberini Massimo. 

Editore: Longanesi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1969
In 16° 297 pp. Prima e unica edizione. Prezioso excursus ricco di richiami storico/letterari e ricette, con 8 tavole a colori e 7 schede di ricette tipiche allegate in tasca di copertina. Cartone originale, tassello e titolo oro al dorso sovraccoperta. Ingiallitura marginale, ma ottimo stato.
16.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4963
Autore: Primiceri Antonio. 

Editore: De Vecchi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 16° (19,5 cm) 64 pp. Ricette di 150 cocktails classici, con alcune foto a colori. Cartone originale. Ottimo volume.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: RE/0157
Autore:  

Editore: Botta,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1818
In 24° (cm 14X8,5) 216 pp. Ampia raccolta di benedizioni ed esorcismi per le più diverse occasioni. Tra le benedizioni: dell'aja, della semenza di Bigatti, del Pane, del Pozzo, del Vino, della Cantina, ecc. Carta ingiallita, firma e cancellatura alle sguardie. Legatura originale in pelle, tassello, tagli rossi un po' usati. Ottimo stato.
45.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/0978
Autore: Notari Umberto. 

Editore: Edizioni d'Italia, Raggi di Sole, n.5, s.d.
Città di edizione: Perledo (Como)
Anno di edizione: 1930 ca.
In 32° (cm.9,5) 351 pp. Quinto volume della "Piccola Biblioteca Gastronomica" della collezione Raggi di Sole. Graziosa, minuscola edizione. "Itinerari gastronomici con particolare riguardo alle località dove si può trovare una squisita cucina". Con varie ricette. Caratteristica legatura editoriale, tutta tela amaranto, titolo a secco al dorso e impress. al piatto, risguardo illustrato, nastrino. Ottimo esemplare. Molto raro e ricercato.
49.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/0976
Autore: Mascotte. 

Editore: Edizioni d'Italia, Raggi di Sole, N.. 3, s.d.
Città di edizione: Perledo (Como)
Anno di edizione: (1930 ca.
In 32° (cm.9,5) 295 pp. Terzo volume della "Piccola Biblioteca Gastronomica" della collezione Raggi di Sole. Graziosa, minuscola edizione curata da Umberto Notari. Con numerose ricette. Caratteristica legatura editoriale, tutta tela amaranto, titolo a secco al dorso e impress. al piatto, risguardo illustrato, nastrino. Ottimo esemplare. Molto raro e ricercato.
49.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: LF/1897
Autore: Nostradamus Michael. 

Editore: Gutenberg Reprint (livres rares en fac similè),
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1979
In 24° 82 pp. Reprint de l'éditon d'Anvers, chez Christophe Plantin, 1557. Bien complet du fascicule/introduction, 12 pp. Broché, jaquette transparente. Très bon état.
35.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/3889
Autore:  

Editore: Michelin,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1995
In 8º 788 pp. Famosa guida turistica. Cartone editoriale rosso, nastrino. Ottimo, freschissimo volume, come nuovo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2752
Autore: Gallo Giuseppe. 

Editore: Edagricole,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1975
In 16° (19,5 cm) 126 pp. Con 37 foto. In fine un capitolo di ricette. Brossura originale, buon volume.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4962
Autore: Chef Rubio (Gabriele Rubini). 

Editore: RCS Mediagroup,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2016
In 8° 28 volumi, 96/98 pp. ognuno, svariate di ricette, tantissime foto a colori. Copertine originali a risvolti, tutti i volumi sono in ottimo stato: come nuovi.
250.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4961
Autore: Veronelli Luigi altri. 

Editore: Club di Papillon, Supplemento a La Circolare N.7, otobre
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1996
In 16° 63 pp. Ritratto. Brossura editoriale, ottimo stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4960
Autore: Menasci Raffaello. 

Editore: Treves, La Scienza del Popolo,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1869
In 16° 43 pp. Brossura editoriale, timbrini, piccola etichetta. Antica nota alla sguardia. Buono stato, intonso.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: IT/0401
Autore: Autori vari. 

Editore: Einaudi,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1998
In 8° LXIV-1052 pp. Con 32 tavole a colori fuori testo, ampio indice dei nomi. Corposo volume, tutta tela editoriale verde, sovraccoperta, completo di cofanetto. Come nuovo.
40.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3931
Autore:  

Editore: Domus, Quaderni del Cucchiaio d'Argento,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1978
In 8° 64 pp. Illustra circa 60 classiche ricette. Numerose foto a colori a piena pagina. Brossura editoriale, ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CE/0197
Autore: Lorusso Salvatore. 

Editore: Franco Angeli, Collana scientifica,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8° 288 pp. Brossura editoriale, ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3952
Autore: Neri Margherita. 

Editore: Giunti/PAM,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 2002
In 16º 125 pp. Più di 100 ricette, molte foto a colori. Legatura cartocino editoriale illustrato. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4959
Autore:  

Editore: Michelin Italiana,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1958
In 8° (20 cm) 1332 pp. Prìma edizione con l'assegnazione della "stella della buona tavola". Con molte cartine. Tipica legatura tela editoriale rossa. Completo del segnalibro. Volume ottimo.
50.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4958
Autore: Wright Jeni. 

Editore: Lorenz Books,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1999
In 4° (30,5x24 cm) 256 pp. Prima edizione. Guida completa in lingua inglese: tutti i formati. Oltre 150 ricette, molte foto a colori delle sequenze della praparazione. Legatura in cartone figurato, sovraccoperta. Come nuovo.
16.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4957
Autore: Thomson Bob. 

Editore: Lane Publishing Co., A Sunset Book,
Città di edizione: California
Anno di edizione: 1980
In 8° 128 pp. Illustrations b/w & couleurs. Paperback, fine. Joined: postcard (new): Wineries of Napa Walley.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4001
Autore: Veronelli Luigi. 

Editore: Veronelli Editore,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 1990
In 8° (20 cm) 333 pp. Con dedica autografa dell'Autore. Con 8 tavole di cartine a colori. Cartone editoriale. Ottimo volume, completo del segnalibro con nastrino.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4955
Autore: Massobrio Paolo. 

Editore: Comunica Edizioni,
Città di edizione: Alessandria
Anno di edizione: 2000
In 8° (21 cm) 384 pp. Ordinato per regione, in fine vari indici. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4953
Autore: Vaccarini Giuseppe. 

Editore: AIS - Associazione Italiana Sommeliers,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1995
In 8° (24,5 cm) 207 pp. Con molte foto a colori. Cartone editoriale, ottimo.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4954
Autore: Ratti Renato. 

Editore: AEB Edizioni,
Città di edizione: Brescia
Anno di edizione: 1989
In 8° (21 cm) 148 pp. Con varie foto a colori. Brossura originale, ottimo: COME NUOVO.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4956
Autore:  

Editore: Stamperia Artigiana IGRAF,
Città di edizione: Pisa
Anno di edizione: 1985
In 24° (14x10 cm) Foglio di carta pelure 40, stampato da un solo lato e ripiegato in quattro. Una ricetta tratta dal "de re coquinaria". Edizione di 500 copie. Come nuovo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4952
Autore: Autori vari. 

Editore: AIS - Associazione Italiana Sommeliers,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1995
In 8° (24,5 cm) VII-498 pp. Con molte figure a colori e tabelle. Brossura originale, ottimo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TO/0909
Autore: Brachetti Montorselli Giovanni, Moretti Italo, Stopani Renato. 

Editore: Casa editrice Bonechi
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1984
In 8° (23,5 cm) 240 pp. Con molte cartine e itinerari, e varie foto a colori. Brossura editoriale con risvolti, ottimo volume.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TS/0599
Autore: Istituto Regionale della Vite e del Vino. 

Editore: Vini di Sicilia,
Città di edizione: Palermo
Anno di edizione: 1992
In 8° quadrotto (21x21 cm) 204 pp. Schede descrittive dei vini siciliani, con centinaia di foto a colori (etichette). Brossura originale, ottimo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4951
Autore: Ratti Renato. 
Titolo: L'ASTI. 

Editore: Consorzio per la Tutela dell'Asti Spumante,
Città di edizione: Asti
Anno di edizione: 1985
In 8° (24,5 cm) 95 pp. Bella edizione su carta patinata, copia numerata, con molte illustrazioni e foto a colori. Cartone originale, sovraccoperta. Ottimo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4950
Autore: Landi Giulio. 

Editore: Grana Padano,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990 circa
In 8° 83 pp. Pregiata riedizione a cura di Alberto Capatti, varie illustrazioni a colori e xilografie d'epoca. Presentazione di Carlo Scipine Ferrero. Cartone editoriale, ottimo stato. Allegato biglietto da visita del direttore del Consorzio.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/1351
Autore: Di Aichelburg Ulrico. 

Editore: UTET,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1974
In 8° (cm 26,5) IV-275 pp. Prima edizione. Cibi e bevande, preparazioni gastronomiche, proprietà nutritive, ecc. Ricco repertorio alfabetico, testo su 2 colonne illustrato con 24 tavole a colori e in nero. Legatura tutta tela editoriale arancio, lievemente allentantata, titolo al dorso. Buono stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4948
Autore: Amerighi Guglielmo (a cura). 

Editore: Libreria Editrice Fiorentina, Collana Mezzo Scudo,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1974
In 8° (20,5 cm) 24 pp. Brossura originale, ottimo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4936
Autore: Arnaldi Valeria. 

Editore: LIT Edizioni,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2013
In 16° 125 pp. Numerose straordinarie ricette con foto a colori. Firma. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4947
Autore: Donni Giacinto. 

Editore: Gianpiero Zazzera,
Città di edizione: Lodi
Anno di edizione: 1997
In 4° (30,5 cm) XVI-133 pp. Ristampa anastatica della edizione 1943. Tiratura numerata di 300 copie (esemplare n. 186), su bella carta forte avorio. Tela editoriale, titolo oro. Come nuovo.
40.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4945
Autore: Feller Thomas. 

Editore: Edizioni White Star,
Città di edizione: Vercelli
Anno di edizione: 2012
In 8° 160 pp. Ricette sfiziose, con foto a colori. Legatura editoriale a spirale, per una facile consultazione. Nella scatola originale. Volume come nuovo.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4944
Autore:  

Editore: Golinelli Communication Lab,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2018
Calendario da tavolo 2018 con dorso metallico spiralato, 13 pagine, ricette con foto a colori. Ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4946
Autore: Autori vari. 

Editore: Voiello,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2014
In 4° quadrotto (29x29 cm), 60 pp. Storia, tutti i formati, varie ricette. Numerose bellissime foto a colori. Pregiata edizione su bella carta patinata. Cartone editoriale, sovraccoperta trasparente lievemente lesa. Volume in ottimo stato.
28.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4949
Autore: Amerighi Guglielmo (a cura). 

Editore: Libreria Editrice Fiorentina, Collana Mezzo Scudo,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1972
In 8° (20,5 cm) 34 pp. Ricette toscane, con alcune illustrazioni. Brossura originale, ottimo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: BB/1061
Autore: Fontana Giovanni Luigi, Bagnara Mario, Vianello Francesco. 

Editore: Centro di Cultura e Civiltà Contadina - Biblioteca Internazionale "La Vigna",
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 8° (24,5 cm) 218 pp. Con molte fotografie e illustrazioni in nero e a colori. Cartone originale, sovraccoperta. Ottimo, freschissimo volume.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4484
Autore: Lanfranchi Alessandro (a cura) 

Editore: 
Città di edizione: Pavia
Anno di edizione: 2005
In 8º (20,5 cm) XIV-141 pp. Pregiata edizione fuori commercio, su bella carta avorio, limitata a sole 12 copie numerate (esemplare n. 3). E' la trascrizione di un ricettario di autore ignoto, datato "Milano 1772 li 12 ottobre". Con 2 facsimili fuori testo e 2 illustrazioni a colori. Firma alla sguardia. Brossura editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
70.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4943
Autore: AccademiaItaliana della Cucina. 

Editore: Hotel Majestic, 22 novembre
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1999
In 8° 28 pp. Brossura editoriale, ottimo stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4939
Autore: Artusi Pellegrino. 

Editore: UTET,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2015
In 16º (19 cm) XII-392 pp. Reprint: ristampa anastatica della introvabile prima edizione (1891). STATO DI NUOVO.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4942
Autore: Cristofori Roberta (a cura). 

Editore: Regione Emilia Romagna,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 2018
In 16° 35 pp. Catalogo, ,molte illustrazioni a colori e in nero. Brossura editoriale con punti metallici, ottimo stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4935
Autore: Istituto Alberghiero Pastore di Varallo-Gattinara, chef Cometto Giancarlo. 

Editore: Idea editrice, L'arte in cucina,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2003
In 8° (23 cm) 164 pp. Ricette ordinate per regione, con tabella degli ingredienti con profilo nutrizionale. Brossura originale, ottimo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4933
Autore: Magrini Gigliola. 

Editore: Rusconi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
Tre volumi in 8° (27 cm) 840 pp. Moltissime illustrazioni a colori: foto, disegni, carte. Vari indici. Cartone editoriale, sovraccoperte. Ottimo stato.
60.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4941
Autore: Paolini Davide. 

Editore: Longanesi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2016
In 8° (21 cm) 214 pp. Prima edizione. Cartone editoriale, sovraccoperta. Come nuovo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4940
Autore: Veronica. 

Editore: Malipiero Spa,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1969
In 8° 253 pp. Ricettario di piatti regionali italiani, 8 tavole fuori testo a colori. Nastrino segnapagina. Cartone editoriale, titolo oro. Ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Pagina 1 di 25 > >>

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram