SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 18-04-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-04-15 09:45:01
Mi è giunto nei tempi stabiliti esattamente come mi era stato descritto nel sito al momento dell'acquisto.

antonio c.



Leggi tutte le testimonianze
Cataloghi GRATIS
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Totale schede trovate N° 1174
Ordina per
N° Schede  
Pagina 1 di 24 > >>
Anteprima
Codice del libro: GA/3697
Autore: Doglio Sandro. 

Editore: Edit-data, s.d.
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1985 ca
In 16º 48 pp. Descrive le 12 più tipiche specialità gastronomiche piemontesi e le relative ricette. In fine elenco di 133 ristoranti con i piatti consigliati. Brossura originale. Buono stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3823
Autore: Ministero Agricoltura e Foreste. 

Editore: Franco Angeli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8° (24 cm) 174 pp. First edition. Many colour illustrations, text in english. Hard Cover, Dust Jacket, Mint.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: EC/2459
Autore: Carlo Emanuele III. 

Editore: Stamperia Reale, 15 luglio
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1752
Foglio di cm 48x35 su bella carta vergata avorio, grandi margini e barbe, stemma sabaudo e capolettera ornato. Editto relativo al controllo del commercio dei grani. Qualche strappetto marginale, insignificanti ingialliture, lievi segni di piegatura. Nota coeva d'archivio al retro (traspare leggermente). Nitida e fresca impressione, ottimo stato, bello e decorativo. Conservato in astuccio in cartoncino moderno.
70.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4849
Autore: Zoi Piero. 

Editore: Panozzo editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1993
In 8° 114 pp. Prima edizione. Varie illustrazioni. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: LO/5774
Autore: Maria Gioanna Battista. 

Editore: Gio. Sinibaldo Stampatore di S.A.R.,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1675
Foglio di cm 49x36 su carta vergata avorio, ampi margini e barbe, grande stemma sabaudo e capolettera ornato. Editto con cui la reggente Maria Giovanna Battista di Savoia Nemours vieta l'esportazione e l'accaparramento di grani, farine e altre vettovaglie, e ne regola la vendita. Macchie, mancanza al margine sinistro con perdita di testo, segno di piegatura. Nota coeva d'archivio al margine inferiore e al retro dell'angolo superiore con danno alla carta. Comunque in buono stato. Conservato in astuccio in cartoncino moderno.
80.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: LO/5772
Autore:  

Editore: Antonio Valetta Stampatore di S.A.R.,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1692
Foglio di cm 30,5x34,5 su carta vergata avorio, ampi margini e barbe (rifilato il margine inferiore), stemma sabaudo e capolettera ornato. Manifesto relativo alla fornitura dei grani di frumento necessari alle truppe. Lieve segno di doppia piegatura, ingialliture. Nota coeva d'archivio al retro (traspare leggermente). Buono stato. Raro, interessante cimelio. Conservato in astuccio in cartoncino moderno. Ottimo stato.
50.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/8729
Autore: Suor Germana (Consolaro G.) 

Editore: Edizioni Piemme,
Città di edizione: Casale Monferrato
Anno di edizione: 1987
In 8° 390 pp. Prima edizione. Legatura cartone editoriale illustrato. Volume freschissimo, come nuovo. Allegata lettera di presentazione firmata di Raspelli.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4713
Autore: Dezzani Angelo. 

Editore: Produttori Moscato d'Asti Associati, senza data,
Città di edizione: Asti
Anno di edizione: 1998 ca.
In 8° (24,7x17 cm) 128 pp. Prima edizione, su bella carta patinata. Numerose iIllustrazioni a colori e in nero. Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4848
Autore: Tonelli Vittorio. 

Editore: Edit Faenza,
Città di edizione: Faenza
Anno di edizione: 2001
In 8° (21 cm) 144 pp. Con varie illustrazioni e tavole fuori testo. Brossura originale a risvolti, come nuovo.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1195
Autore: Missiroli Anna. 

Editore: Longo editore,
Città di edizione: Ravenna
Anno di edizione: 1998
In 8° (23 cm) 184 pp. Varie illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3943
Autore: Pedrini Carlo (a cura). 

Editore: LA STAMPA / Slow Food Editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1999
Due volumi in 4° (cm 29,3x23,5 cm) 598-XII pp. complessive. Ampia rassegna dei prodotti tipici, vini, mercati, sagre e fiere, ricette, ecc. Moltissime foto a colori, cartine, ecc. Dettagliati indici in fine. Legature in cartone editoriale illustrato. Volumi come nuovi, nel cofanetto in cartone editoriale.
24.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4818
Autore: Mistretta Giorgio. 

Editore: Fabbri, Jolly della Buona Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1985
In 8° 82 pp. Ricettario illustrato con belle foto a colori. Legatura editoriale, dorso ad anelli. Buono stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: SH/1318
Autore: Marescalchi Arturo. 

Editore: Fratelli Marescalchi, manuali,
Città di edizione: Casale
Anno di edizione: 1918
In 16° VIII-132 pp. + 26 tavole fuori testo e varie figure nel testo. Storia di Bacco e del vino, vendemmie in Toscana, ecc. Carta in parte brunita. Brossura editoriale, buono stato.
25.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2933
Autore: Pedrini Carlo (a cura). 

Editore: LA STAMPA / Slow Food Editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2000
Raccolta completa dei 25 fascicoli pubblicati, più quello degli indici (per 5 soggetti). In totale, 608 pp. (In 4° 29 cm). Specialità gastronomiche locali: prodotti tipici, vini, mercati, sagre e fiere, ricette, ecc. Molte di foto a colori. In ottimo stato, come nuovi, conservati nell'imballo originale.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4847
Autore: Franconeri Silvana. 

Editore: Demetra / Giunti,
Città di edizione: Bussolengo
Anno di edizione: 2017
In 8° (21 cm) 416 pp. Oltre 800 ricette di pesce di mare e d'acqua dolce. Con 64 tavole fotografiche a colori: preparazione e i piatti pronti. Brossura editoriale, come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4845
Autore: Angeleri Francesca. 

Editore: La Stampa,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2013
In 16° (18 cm) 175 pp. Prima e unica edizione. Brossura originale, sovraccoperta. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4846
Autore: Biondi Lisa. 

Editore: AMZ Editore / Lagostina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1986
In 16° (16,5 cm) 127 pp. Ricette per pentola a pressione. Brossura originale, ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4844
Autore: Placci Primo. 

Editore: Walberti Edizioni,
Città di edizione: Lugo
Anno di edizione: 1978
In 8° (22 cm) 110 pp. Prima edzione. Con foto su 12 tavole fuori testo. Cartone originale, data e firma d'appartenenza. Buon volume.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1120
Autore: Tonelli Vittorio. 

Editore: Edit Faenza,
Città di edizione: Faenza
Anno di edizione: 2003
In 8° (21 cm) 152 pp. Con varie ricette e 30 fotografie su tavole nel testo. Brossura originale, ottimo volume.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1095
Autore: Roversi Giancarlo. 

Editore: Grafis edizioni per Banca Popolare di Milano,
Città di edizione: Casalecchio di Reno /Milano
Anno di edizione: 1994
In 4° (31x22 cm) 290 pp. Pregiata edizione su bella carta avorio, numerose illustrazioni d'epoca. Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Come nuovo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4743
Autore: Autori vari. 

Editore: De Agostini / Biblioteca di Repubblica,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2006
In 8º (260x200 mm) 576 pp. Centinaia di ricette illustrate a colori a piena pagina e sequenze fotografiche. Legatura cartone editoriale a colori, freschissimo volume: come nuovo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4843
Autore: Pozzetto Graziano. 

Editore: Panozzo Editore, Microstorie,
Città di edizione: Rimini
Anno di edizione: 2006
In 8° (21 cm) 350 pp. Prima edizione. Con oltre 270 ricette. Illustrazioni di Giuliano Giuliani. Brossura originale, ottimo, freschissimo volume.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1070
Autore: Bagnari Vittorio. 

Editore: Walberti Edizioni,
Città di edizione: Lugo
Anno di edizione: 1996
In 8° (21,5 cm) 219 pp. Con molte fotografie. Brossura originale, ottimo.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1044
Autore: Autori vari. 

Editore: Associazione Albergatori,
Città di edizione: Cervia
Anno di edizione: 1966
In 8° (24,7 cm) 76 pp. "Esperienze di alcuni bravi giornalisti che per un giorno sono diventati pescatori". Alcune tavole fuori testo, 1 a colori. Tela editoriale, ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1057
Autore: Mattiello Luigi, Mantovi Franco. 

Editore: A.P.S. Divisione Editoriale,
Città di edizione: Modena
Anno di edizione: 1990
In 16° 510 pp. Illustrazioni a colori e in nero. Cartone editoriale, ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3834
Autore:  

Editore: Bibliotheca Culinaria,
Città di edizione: Lodi
Anno di edizione: 1992
In 8º 134 pp. Presenta circa 600 libri con accurate schede: opere a stampa di argomento gastromico e enologico edite in italiano e altre lingue. Brossura editoriale illustrata. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/1022
Autore: Galvani Vincenzo. 

Editore: Santerno edizioni,
Città di edizione: Imola
Anno di edizione: 2000
In 8° 247 pp. Numerose foto. Cartone editoriale, lievissime macchiette al taglio inferiore. Volume in ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/0995
Autore: Tamperi Ivo. 

Editore: Walberti Editore,
Città di edizione: Lugo
Anno di edizione: 1992
In 8° (21,5 cm) 155 pp. Edizione in tiratura limitata (es.n. 12/400). Firma "Bibi Gerra" al frontespizio. Con alcune foto e fac-simili di menu d'epoca. Brossura originale. Ottimo e fresco volume.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/0885
Autore: Cervellati Ivanno. 

Editore: Editrice La Mandragora,
Città di edizione: Imola
Anno di edizione: 2007
In 8° 111 pp. Edizione di 500 copie numerate (es. n.345). Brossura editoriale ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/0927
Autore: Rolfini Riccardo. 

Editore: Edi House,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1998
In 8° 95 pp. Brossura editoriale con lieve segno di piega, ottimo stato.
6.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4841
Autore: Tampieri Manzoni Enrica. 

Editore: Edit Faenza,
Città di edizione: Faenza
Anno di edizione: 2000
In 8° 285 pp. Galateo, numerose ricette, consigli utili per la casa, la salute, la bellezza. Con 4 tavole a colori fuori testo. Brossura editoriale, ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/0874
Autore: Remondini Mauro. 

Editore: Grafiche Galeati, Edizione speciale per il Credito Cooperativo,
Città di edizione: Imola
Anno di edizione: 1999
In 8° (25 cm) 400 pp. Con alcune illustrazioni e indice dei nomi. Completo del cartoncino di "errata corrige". Tela originale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo volume.
24.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3720
Autore: Sardo Piero (a cura) 

Editore: Slow Food Editore,
Città di edizione: Bra
Anno di edizione: 1997
In 8º (22 cm) 288 pp. Prima edizione, numerose illustrazioni. Copertina editoriale semirigida. Ottimo e fresco volume.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/0845
Autore: Tonelli Vittorio. 

Editore: Editrice La Mandragora,
Città di edizione: Imola
Anno di edizione: 1991
In 8° 167 pp. Prima edizione. Varie figure nel testo e 16 tavole. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4427
Autore: Montagard Jean, Neuville Christiane. 

Editore: Dessain et Tolra,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1984
In 4º (29 cm) 80 pp. Nombreuses recettes illustrées avec des centaines de photos couleurs. Reliure cartonnée, très bon état.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TE/0835
Autore: Di Renzo Vianello Wilmen, Bravetti Grazia S. 

Editore: Guidicini e Rosa editori,
Città di edizione: Imola
Anno di edizione: 1982
In 8° (24 cm) 212 pp. Prefazione di Piero Zama. Alcune tavole fuori testo. Brossura editoriale a risvolti. Ottimo volume.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2131
Autore: Mistretta Giorgio. 

Editore: Fabbri, Jolly della Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1976
In 8° 98 pp. Ampia scelta di ricette, illustrate con fotografie a colori. Legatura editoriale con dorso ad anelli. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4838
Autore: Stradiotti Ilaria. 

Editore: Gribaudo, Piccola Enciclopedia del Gusto,
Città di edizione: Savigliano
Anno di edizione: 2005
In 16º 60 pp. Prima edizione. Varie ricette, alcune tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4839
Autore: Morelli Paola e altri. 

Editore: Gribaudo, Nuova Piccola Enciclopedia del Gusto,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2014
In 16º 60 pp. Varie ricette, alcune tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4840
Autore: Morelli Paola e altri. 

Editore: Gribaudo, Nuova Piccola Enciclopedia del Gusto,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2014
In 16º 60 pp. Varie ricette, alcune tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GR/0329
Autore: Pucci A. 

Editore: Hoepli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1972
In 8° XII-531 pp. Manuale illustrato con 298 figure. Un capitolo di ricette rel. a conserve, sciroppi, marmellate ecc. Varie tabelle, indici. Antiporta mancante. Brossura editoriale, buono stato.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2588
Autore: Bonomo Giuliana (a cura) 

Editore: Curcio, s.d. ma
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1983
Ventidue volumi in 8° grande (26 cm) 3.200 pp. complessive ca. Opera completa: presenta circa 6.000 ricette, con migliaia di fotografie a colori. Vari Indici: per tipi di portata, per ingrediente principale, piatti unici, conserve, ricette vegetariane, esotiche, per le feste, senza fuoco, ecc. Legature cartone editoriale illustrato. Ottimo efresco esemplare.
140.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/4767
Autore:  

Editore: Veronelli Editore,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 1993
In 4º (30,5x21,5 cm) circa 120 pp. Agenda settimanale illustrata con più di 300 etichette a colori di vini. Tela editoriale, nastrino segnapagina. Nella scatola originale. Stato di nuovo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3516
Autore: Autori vari. 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2002-2003
In 4º (29 cm) 122/98 pp. ogni fascicolo. Moltissime ricette illustrate con belle foto a colori, anche a doppia pagina. Brossure editoriali, tutti completi di copertine e in ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4252
Autore: Pillon Cesare. 

Editore: Agroittica Lombarda,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 8° (24 cm) 143 pp. Prima edizione. Notizie sulla storia dello storione, ricette storiche e 100 raffinate ricette d'autore. Con varie illustrazioni. Cartone editoriale blu, sovraccoperta, nel cofanetto editoriale. Ottimo, freschissimo volume, come nuovo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/8947
Autore:  

Editore: Kompernass per LIDL,
Città di edizione: Germania
Anno di edizione: 2015 circa
Coppia di fascicoli originali, testi in italiano, spagnolo, portoghese, inglese, tedesco, 104+60 pagine. Come nuovi.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CU/1539
Autore: Autori vari 

Editore: Editori vari
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1980 - 1990 circa
Raccolta di 66 articoli tratti da riviste e quotidiani sul dibattito fumo. Formati vari, 240 pp. complessive. Allegati anche alcuni opuscoli di propaganda. Interessante documentazione giornalistica. In ottimo stato, conservati in una corposa busta.
24.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4040
Autore: Ricas Paola (a cura) 

Editore: Sperling & Kupfer, LA CUCINA ITALIANA, Scuola di Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2001
In 4º (29,5 cm) 128 pp. Numerose ricette, "trucchi", sequenze fotografiche guidate. Moltissime belle foto a colori. Cartone editoriale illustrato, come nuovo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4043
Autore: Bossi Fabbri Cristina. 

Editore: Sperling & Kupfer, LA CUCINA ITALIANA, Scuola di Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2001
In 4º (29,6 cm) 184 pp. Menu per ricorrenze speciali, molte sontuose ricette: preparazione in 6 fasi con sequenza fotografica, con centinaia di foto a colori. Cartone editoriale, come nuovo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/7090
Autore: Doglio Sandro, Cappa Bava G. e altri. 

Editore: Daumerie, ACI Torino,
Città di edizione: Asti
Anno di edizione: 1992
In 8° grande stretto (26x12 cm) 196 pp. Premessa una serie di brillanti divagazioni storico-gastronomche. Seguono dodici itinerari turistico-enologici, con interessanti notizie gastronomiche sulle varie località. Illustrato con varie foto in nero e cartine a colori in fine. Brossura editoriale. Ottimo.
6.50 EUR
Aggiungi al carrello
Pagina 1 di 24 > >>

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram