SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 15-10-2018 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2018-10-09 09:45:02
Ottimi libri, ottimo imballaggio. Sono molto soddisfatto. Grazie.

ERMES C.



Leggi tutte le testimonianze
Cataloghi GRATIS
Contattaci
Parla con noi:

011/9604580
011/9604444
327/3675355

Scrivici:

ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Chat su Skype

Seguici su:

Google+
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti appena arrivati nei nostri cataloghi:



Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Totale schede trovate N° 1182
Ordina per
N° Schede  
Pagina 1 di 24 > >>
Anteprima
Codice del libro: CU/6227
Autore: Doglio Sandro, Cappa Bava Gigi. 

Editore: Daumerie Editrice,
Città di edizione: S.Giorgio di Montiglio
Anno di edizione: 1992
In 8° (24,7 cm) 288 pp. Agenda per appunti quotidiani, con intercalati consigli, proverbi, ricette, curiosità per la casa, l'orto, la cucina di campagna, ecc. Illustrato da Gigi Cappa Bava con molti piacevoli disegni. Indici: botanici, dei lavori, dei prodotti e delle astuzie, degli animali amici e nemici. Elegante legatura piena tela editoriale, copertina illustrata, nell'astuccio originale, nastrino segnapagina. Bel volume, utile e interessante, adatto anche per regalo. Esemplare perfetto.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: EC/3281
Autore: Selmi Antonio. 

Editore: Sebastiano Franco e Figli,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1865 - 1867
Due volumi in 16°, 386+429 pp. Prima e unica edizione, molto rara. Tratta: materiali da costruzione, materie alimentari, combustibili, materie prime usate nelle arti chiiche. Cinque tabelle ripiegate. Brossura editoriale, piccola abarasione. Volumi in ottimo stato.
50.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3332
Autore: Carlo Felice. 

Editore: Stamperia Reale,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1830
In 4º (cm 31) 8 pp. Grande stemma sabaudo nella prim pagina. Ottimo stato. Astuccio protettivo in cartoncino moderno.
24.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4798
Autore: Marescalchi Arturo. 

Editore: Tip.Lit. Cassone,
Città di edizione: Casale Monferrato,
Anno di edizione: 1907
In 16° XII-101 pp. Brossura editoriale con fioriture e angolini mancanti, dorso rifatto. Macchiette marginali, ingiallitura di alcune pagine. Testo valido e completo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3099
Autore: Spinola Oberto. 

Editore: Editoriale Piazza, The Museums of Turin,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1987
In 4° (cm 30) 24 pp. English language, 23 photographs. Paperback, spine sunned. Very good.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: MF/0182
Autore: Mussolini Benito. 

Editore:  OPERA ITALIANA PRO ORIENTE.,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1928
DIPLOMA DI BENEMERENZA (documento originale). Foglio in carta pergamenata, cm 36x24,5. Testo impresso in rosso e nero, firma a stampa di Mussolini. Ricca cornice di Cisari con fasci littori colorata in blu e oro. Lieve piega centrale. Allo stato di nuovo, non compillato. Molto bello e decorativo. RARO CIMELIO DELLA BATTAGLIA DEL GRANO.
70.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2098
Autore: Rattazzi Ilaria (a cura). 

Editore: Fabbri, Cucina Creativa,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1977
In 8° (23,5 cm) 190 pp. Svariate ricette dolci e salate con numerose foto a colori. Brossura editoriale, ottimo.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4797
Autore: Fischer Marta. 

Editore: Demetra, Delicatezze,
Città di edizione: Bussolengo
Anno di edizione: 1996
In 8° (23 cm) 96 pp. Prima edizione. Circa 90 ricette, per bruschette e crostoni, molte foto a colori. Cartone editoriale, come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3755
Autore: Autori vari. 

Editore: Editrice City per Ente Nazionale Risi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1964
In 8° (24,5 cm) XVIII-248 pp., con 178 ricette. Prima edizione. Varie illustrazioni e tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale. Volume freschissimo, ottimo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: IN/1092
Autore: Garoglio Pier Giovanni. 

Editore: REDA,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1960
In 16º 271 pp. Prima edizione, con 56 figure n.t. e 2 tavole ripiegate. Brossura editoriale, sovraccoperta. Macchiette alle sguardie. Volume ottimo.
24.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3339
Autore: Casati Elio. 

Editore: Chiriotti editori,
Città di edizione: Pinerolo
Anno di edizione: 1980
In 8º (25 cm) 144 pp. Prima e unica edizione. Circa 100 fantasiose ricette. Varie fotografie a colori. Cartone originale, sovraccoperta. Volume ottimo.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3538
Autore: Gambarotta Bruno. 

Editore: De Ferrari editore, Guidatavola 99,
Città di edizione: Genova
Anno di edizione: 1998
In 8º (21 cm) 230 pp. Prima edizione. Brossura editoriale. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3314
Autore: Pellati Renzo. 

Editore: Sonzogno, Tascabili,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 16º 232 pp. Brossura editoriale illustrata. Ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3798
Autore: Autori vari. 

Editore: Orsa Maggiore editrice,
Città di edizione: Torriana
Anno di edizione: 1993
In 8° (24 cm) 480 pp. Cucina vegetariana e forno a microonde, tradizioni regionali e novità culinarie. Con vari disegni. Brossura editoriale, come nuovo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3736
Autore:  

Editore: Fabbri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1994
In 8º (21,5x14,5) 72 pp. Descrive e illustra 48 ricette, numerose foto a colori a piena pagina. Dorso spiralato. Buono stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4115
Autore:  

Editore: Edizioni Artistiche Maestretti,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1964
Raccolta di 72 tavole fotografiche a colori (27x20 cm): nitidissime riprese dal vero di funghi nel loro ambiente. Al retro scheda descrittiva e pubblicità di prodotti Maestretti. Con 8 pagine di testo e indice. Nella cartella editoriale illustrata. Ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4796
Autore:  

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1910 ?
Circa 70 ricette sono state annotate su 2 quaderni, con grafia veloce ma ben leggibile, a penna e a matita. Sono indicate con precicisione le quantità degli aromi, essenze e ingredienti. Autore sconosciuto, data probabile inzio del '900. Ottima conservazione.
60.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3690
Autore: Muti Lucy, Di Maggio Franco. 

Editore: I Libri più,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 8º (21 cm) 160 pp. Brossura originale. Volume ottimo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: VV/0110
Autore: Kunz-Bircher Ruth. 

Editore: Mondadori, Oscar manuali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1985
In 16° 192 pp. Brossura editoriale. Lieve ingiallitura al margine esterno. Volume ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3315
Autore: Autori vari. 

Editore: Corriere della Sera,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2004
In 8º quadrotto, 191 pp. Prima edizione. Ricette classiche e d'autore, antipasti freddi e caldi, ricette dal mondo e d'autore tutte illustrate con grande foto a colori. In fine scuola di cucina, glossario, grandi chef. Brossura editoriale con grandi risvolti. Ottimo: COME NUOVO.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3316
Autore: Autori vari. 

Editore: Corriere della Sera,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2004
In 8º quadrotto, 191 pp. Prima edizione. Pasta fresca e secca, pasticci e lasagne. Ricette classiche e d'autore, tutte illustrate con grande foto a colori. In fine scuola di cucina, glossario, grandi chef. Brossura editoriale con grandi risvolti. Ottimo: COME NUOVO.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3400
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina., Quaderno n.56,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2003
In 8º 108 pp. Con 47 ricette, e qualche illustrazione. Edizione fuori commercio riservata agli accademici. Brossura editoriale illustrata. Ottimo. COME NUOVO.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3640
Autore: Autori vari. 

Editore: Corriere della Sera
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2004
In 8º quadrotto, 191 pp. Prima edizione. Ricette classiche e d'autore, tutte illustrate con grande foto a colori. In fine scuola di cucina, glossario, grandi chef. Brossura editoriale con grandi risvolti. Ottimo: COME NUOVO.
6.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/5610
Autore: Autori vari. 

Editore: Corriere della Sera,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2004
In 8º quadrotto, 191 pp. Prima edizione. Ricette classiche e d'autore, tutte illustrate con grande foto a colori. In fine scuola di cucina, glossario, grandi chef. Brossura editoriale con grandi risvolti. Ottimo: COME NUOVO.
6.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2068
Autore: Borrini Tiziano. 

Editore: Libreria Minerva,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1960
In 8º (21 cm) VI-159 pp. In fine tratta anche birra e aceto. Brossura originale, ottimo volume.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/3645
Autore: Rueff Dominique. 

Editore: Destination Forme,
Città di edizione: Le Mans
Anno di edizione: 2000
In 16º 104 pp. Avec deux plances en couleurs. Broché. Très bon état: comme neuf.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GR/0644
Autore: Auxilia L.E., Odone P. 

Editore: De Agostini, Documentari, Giardini orti e serre 2,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1969
In 4° (30,5 cm) 64 pp. Con 177 foto a colori e disegni. Cartone editoriale illustrato. Buono stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2637
Autore: Garolla Alda. 

Editore: De Agostini, Documentari,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1973
In 4° (30,5 cm) 64 pp. Presentazione di Maria Luisa Migliari. Circa 200 ricette di cucina estiva e all'aperto, con molte foto a colori. Cartone editoriale. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3327
Autore: Fini Giorgio. 

Editore: Consorzio del Parmigiano Reggiano,
Città di edizione: Reggio Emilia
Anno di edizione: 1995
In 8º (23 cm) 64 pp. Decine di nuove ricette illustrate con molte foto a colori. Brossura editoriale. Ottimo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4795
Autore: De Petris Michela. 

Editore: Macro Edizioni,
Città di edizione: Cesena
Anno di edizione: 2015
In 16° (19 cm) 185 pp. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/4516
Autore: Puisais J., Chabanon R.L. 

Editore: Edagricole,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1972
In 8º 104 pp. Varie illustrazioni. Cartone editoriale, ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/6998
Autore: Various authors. 

Editore: Giunti,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 2002
In 8º 160 pp. German text, over 250 italian recipes, many color illustrations. Paperback lightly worn, internally very good.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2947
Autore: Ferioli Eliana e altri. 

Editore: Fabbri, Piccoli Manuali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1981
In 16° 158 pp. Descrive 64 specie: caratteri, distribuzione, usi. Con 64 foto a colori e alcune ricette. Brossura editoriale con lievi segni d'uso, interno ottimo.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/3472
Autore: Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne - Epernay. 

Editore: Lallemand Editeur,
Città di edizione: Epernay / Paris
Anno di edizione: 1968
In 8º quadrotto, 48 pp. Cenni storici e metodi di produzione con molte fotografie in nero e a colori. Appunti all'ultima pagina bianca. Borssura editoriale. Ottimo stato
6.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4794
Autore: Collectif. 

Editore: Food editore srl,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2009
In 4° (26x22 cm) 287 pp. Nombresuses photographies en noir et couleurs. Broché, dos reparé. Très bon état.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3733
Autore: Bravi Giovanni (a cura). 

Editore: Edis,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 2007
In 8º quadrotto (21x20,5 cm) 390 pp. Prefazione di Edoardo Raspelli. Presenta 193 ristoranti raccomandati, con ampie schede. Illustrato a colori con centinaia di foto e cartine. Brossura editoriale. Ottimo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4793
Autore:  

Editore: Betjeman & Barton, sans date
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1990 ?
In 8° (21 cm) 27 pp. Classement des thés, catalogue en français, Broché, très bon état.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/1179
Autore: Desana Paolo (testi), Carrieri Mario (fotografie). 

Editore: Cassa di Risparmio,
Città di edizione: Alessandria
Anno di edizione: 1976
In folio (cm 38x27) 64 pp. + 105 tavole. Pregiata edizione illustrata con 105 suggestive fotografie in nero e a colori, anche a doppia pagina: paesaggi e momenti della cura delle viti e della vendemmia. Testo, su 3 colonne, descrive in una serie di ampie schede le varietà di vini locali, con riferimenti alla storia della viticoltura piemontese e agli studi ampelografici locali. Bella legatura tutta tela originale, sovraccoperta e astuccio. Freschissimo: come nuovo.
30.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3594
Autore: Goria Giovanni, Massa Bruno. 

Editore: Rizzoli, BUR,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 16º 459 pp. Prima edizione. I punti di vista di un dietologo e un gastronomo, molte illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato: come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TI/0417
Autore:  

Editore: La Stampa,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1979
In 4° (29 cm) 256 pp. Gli scolari raccontano la loro regione: curiosità locali, svariate notizie, vicende storiche, itinerari turistici, ricette tipiche, ecc. Molte illustrazioni in nero e a colori. Brossura editoriale. Ottimo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3522
Autore: Zingales Franco. 

Editore: Editoriale F.A.M.A .,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1981 ca-
In 8º 80 pp. Con ricco ricettario, numerose foto a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4791
Autore: Ipssar "Giulio Pastore" di Varallo Gattinara (a cura). 

Editore: Idea Editrice s.r.l.,
Città di edizione: Borgosesia
Anno di edizione: 2005
In 8° 164 pp. Con numerose ricette, alcune belle fotografie a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4788
Autore: Lissine Sebastiano. 

Editore: F.Casanova,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1882
In 16° 71 pp. Terza ristampa, con alcune figure. Brossura editoriale brunita, lieve abrasione al dorso, interno in buono stato.
30.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3702
Autore: Carluccio Antonio. 

Editore: Mondadori, Idealibri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4º (28 cm) 192 pp. Ricettario d'autore con centinaia di belle foto a colori. Nella seconda parte la guida alla raccolta, glossario e indici. Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo stato.
19.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4789
Autore: Biondi Lisa e autori vari. 

Editore: De Agostini, I Documentari, "Lisa Biondi",
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1982
Raccolta completa dei 6 volumi, In 4° (30,5 x 22,5 cm) 64 pp. ognuno. Numerose ricette, con moltissime fotografie a colori, con la sequenza delle preparazioni. Legature editoriali in cartone, copertine figurate. Tutti, come nuovi, nell'astuccio cartonato originale.
30.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: SH/1318
Autore: Marescalchi Arturo. 

Editore: Fratelli Marescalchi, manuali,
Città di edizione: Casale
Anno di edizione: 1918
In 16° VIII-132 pp. + 26 tavole fuori testo e varie figure nel testo. Storia di Bacco e del vino, vendemmie in Toscana, ecc. Carta in parte brunita. Brossura editoriale, buono stato.
35.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/1269
Autore: Di Macco Gennario (a cura). 

Editore: Edizioni La Nutrizione,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1963
In 8° XXIV-926 pp. Atti del 3° Convegno Internazionale dei Lipidi Alimentari e del Simposio sulla genuinità degli Oli per l'alimentazione (Rimini, 21-23 settembre 1962). Contiene importanti relazioni e comunicazioni di autorevoli studiosi. Varie figure e tabelle, 10 tavole ripiegate. Dedica autografa del curatore.Grande volume, elegante legatura mezza pelle verde con angoli, titolo oro, risguardi marmorizzati, tagli colorati, nastrino. Ottimo esemplare.
40.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3675
Autore: Autori vari. 

Editore: Quadratum, Viaggiesapori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2004
In 8º (22 cm) 190 pp. Presenta 156 produttori italiani, 350 vini, 17 cartine regionali. Molte foto a colori. Legatura editoriale semirigida, nastrino segnapagina. Come nuovo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4787
Autore: Autori vari. 

Editore: 
Città di edizione: Napoli
Anno di edizione: 1990
In 8° 90 pp. circa. Contiene: la cucina al tempo dei Borbone, molte ricette dell'epoca, i menu di numerosi ristoranti di Napoli e dintorni. Bella edizione du carta avorio. Brossura editoriale, ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/8852
Autore:  

Editore: Chez Ancelle libraire,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1802
In 24° 178 pp. Edition originale, très rare. Frontispice illustré. Couverture souple originale, papier un peu jauni, marges non rognées, très bon état.
240.00 EUR
Aggiungi al carrello
Pagina 1 di 24 > >>

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram