• Autore: Raspelli Edoardo.
  • Titolo: ALTA CUCINA. Le ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia.
  • Casale Monerrato Piemme,, 1989
In 8° 303 pp. Presenta 100 tra i "migliori" ristoranti italiani, ciascuno dei quali rivela 4 raffinate ricette con chiara spiegazione. Bella edizione illustrata con 100 disegni e 16 tavole a colori. Legatura cartone editorial3e. Titolo oro al piatto e al dorso, sovraccopera. Come nuovo.


Codice del libro: GA/3178

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui