• Autore: Trimani Marco.
  • Titolo: BRINDARE ITALIANO. Guida per conoscere e apprezzare tutti i tipi di spumante.
  • Milano Fabbri, Libri Illustrati,, 1984
In 4° (cm 31) 224 pp. Prima edizione. Storia, produttori, metodi, classificazioni, ecc. In fine lo spumante in cucina con raffinate ricette, e glossario. Moltissime illustrazioni a colori. Pregiata edizione, grande volume legatura tutta tela editoriale, titolo oro al piatto e al dorso, sovraccoperta. Ottimo.


Codice del libro: GA/1735

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui