SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 13-09-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-09-16 09:45:01
Sempre tutto molto curato, imballaggio, protezioni, lettera di accompagnamento e segnalibri. un'altra volta 10 e lode

renato b.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1189 risultati:
Totale schede trovate N° 1189
Ordina per  
N° Schede  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Anteprima
Codice del libro:  GA/4894
Autore:   

Editore: Arcigola Slow Food Editore,
Città di edizione: Bra
Anno di edizione: 1999
In 8° (24 cm) 143 pp. 120 ricette: Antipasti, Polente, Minestre, Primi, Secondi, Dolci. Brossura originale, ottimo e fresco volume.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2437
Autore:  Coalman Corrado M. 

Editore: De Vecchi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1973
In 8° 231 pp. Ritaglio con ricetta applicato all'antiporta (fichi al rum). Brossura editoriale, ottimo stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/1477
Autore:  Basso Lucia. 

Editore: Clerico editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2001
In 8° 221 pp. Varie figure. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/1121
Autore:  Collino Pansa Raimondo. 

Editore: Famija Turineisa,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1975
In 8° (24,5 cm) (16)-X-130-(24) pp. Ricordi e immagini di vita in Piemonte tra '800 e '900: 'L mercà dij cochèt; Filande e filandere; Cuccume e bricchi; Provincia galante; Le Langhe di Alba; La "foundua" e i tartufi; Vini, vigne, bevitori; ecc.ecc. Brossura editoriale, ottimo stato: volume intonso.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4893
Autore:  Baccellieri Carlo. 

Editore: Edizioni Reghion,
Città di edizione: Reggio Calabria
Anno di edizione: 1976
In 8° 274 pp. Prima edizione. Brossura editoriale, buono stato.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/7629
Autore:  Gontier Mario. 

Editore: Società Storica Pinerolese,
Città di edizione: Pinerolo
Anno di edizione: 1991
In 8° 117 pp. 70 illustrazioni a colori e in nero. Brossura editoriale, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/7639
Autore:  Silecchia Ermanno. 

Editore: Alzani editore,
Città di edizione: Pinerolo
Anno di edizione: 2007
In 8° 230 pp. Varie illustrazioni. Brossura editoriale, come nuovo.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/0992
Autore:  Colutta Fulvio. 

Editore: Longanesi, La Vostra Via,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1972
In 8° (23 cm) 427 pp. Prima edizione. Prefazione di Vincenzo Buonassisi. Con oltre 600 illustrazioni e 17 cartine a colori. Ampio indice analitico. Bel volume cartone editoriale, titolo oro, sovraccopperta illustrata (foto di Giancolombo). Ottimo.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4891
Autore:  Zorzi Eugenio. 

Editore: 
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1908
In 8° 7 pp., 7 illustrazioni (menu d'epoca). Copertina in carta di Varese. Ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  VR/0713
Autore:  Fisgus Hannelore, Zimmer Peter. 

Editore: Slow Food Editore,
Città di edizione: Bra
Anno di edizione: 1996
In 8° 131 pp. Foto a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/0943
Autore:  Ratti Renato. 

Editore: EDA,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1977
In 8° 200 pp. Prima edizione. Storia, ambiente, terreni, vitigni, vinificazione, produzione, degustazione, ecc. Con precisa documentazione, numerose tabelle e 15 cartine fuori testo. Brossura originale, buono stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4890
Autore:  Doglio Sandro. 

Editore: Edizioni Daumerie,
Città di edizione: Montiglio
Anno di edizione: 1993
In 8° 239 pp. Prima e unica edizione. Varie illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4889
Autore:  Breindl Ellen. 

Editore: Edizioni Paoline, Ecologia Salute Natura,
Città di edizione: Alba
Anno di edizione: 1991
In 8° (24 cm) 400 pp. Prima e unica edizione italiana, rara e ricercata. Con molte illustrazioni. Cartone originale, sovraccoperta. Ottimo volume.
35,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/6678
Autore:  Ray Cyril. 

Editore: Mursia,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1966
In 8° grande (cm 27) 216 pp. Prima edizione. Competente monografia in bella veste editoriale: cenni storici e notizie sui vini delle varie regioni, ecc. Illustrata con 17 foto a colori fuori testo, anche a doppia pagina. Varie appendici, glossario, indici, 12 cartine. Carta ingiallita. Legatura tutta tela editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Buon volume.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4888
Autore:  Ducasse Alain. 

Editore: Hachette,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1996
In 8° 320 pp. Première édition. Illustrations en couleurs d'Agathe Hennig. Reliure cartonnée éditeur. Très bon état.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/6183
Autore:  Gibelli Luciano. 

Editore: Priuli e Verlucca, Quaderni di Civiltà e Cultura Piemontese,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1999
In 8º (25 cm) 680 pp. Prima edizione, rilegata. Curiosissimo repertorio di attrezzi, congegni, preparati, ricette e procedimenti vari d'uso comune nella vita contadina e artigiana del Piemonte alpino d'un tempo, interessante anche per la terminologia dialettale. Tra i vari temi: giochi, edilizia, oggetti di culto e per scrittura, guardaroba, toeletta, caccia e pesca, bachicoltura ecc. Ampio spazio è dato alla preparazione dei cibi, con moltissime ricette. Edizione riveduta, contiene 1285 voci ed è Illustrata con 272 tavole di chiari disegni. Testo in lingua piemontese con traduzione italiana a lato. Legatura cartone editoriale, sovraccoperta con strappetto riparato. Volume come nuovo.
30,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  JP/0154
Autore:  Sadler A.L. 

Editore: Charles E.Tuttle Company,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1989
In 16° 268 pp. Testo inglese, illustrazioni nel testo e fuori testo, una tavola ripiegata. Brossura editoriale, come nuovo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  DA/0322
Autore:  Sorge Paola. 

Editore: Electa per la Fondazione "Il Vittoriale degli Italiani",
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1998
In 8° (27 cm) 200 pp. Pregiata edizione con numerose illustrazioni a colori e in nero. Brossura editoriale, ottimo stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2927
Autore:  Agnesi Vincenzo. 

Editore: Gangemi,
Città di edizione: Tarquinia
Anno di edizione: 1992
In 8° 128 pp. Prefazione di Pietro Barilla. Storia della pasta e della sua produzione, con 22 illustrazioni in nero e a colori, antiche etichette. Prima edizione. Brossura editoriale, fascetta. Ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3916
Autore:  Nietlispach F. 

Editore: Editions Emile-Paul, s.d.
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1930 ca
In 8º (23 cm) 135 pp. Illustrato con 64 foto in gran parte a colori. Tutta tela editoriale, titolo oro, sovraccoperta restaurata. Buono stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3915
Autore:  Nietlispach F. 

Editore: Editions Emile-Paul, s.d.
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1930 ca
In 8º (23 cm) 61 pp. Contiene 277 ricette illustrate con 72 foto su 13 tavole a colori e 8 in nero fuori testo. Tutta tela editoriale, titolo oro, sovraccoperta restaurata. Buono stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/1472
Autore:  Rampazzo Sabrina. 

Editore: Gribaudo,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 16º 60 pp. Collana: Gocce di benessere. Cartone rigido editoriale. COME NUOVO.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4886
Autore:  Turnbull James. 

Editore: Editions EPA,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1998
In 4° étroit (34,5X16cm) 192 pp., 90 planches couleurs: photographies de Daniel Czap. Cartonné, titre doré, jaquette. Très bon état.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/9153
Autore:   

Editore: Edizioni Panini,
Città di edizione: Modena
Anno di edizione: 1985
Serie di 150 grandi stickers a colori accuratamente applicati su 12 cartelle in 4°: temi e momenti della storia della Coca-Cola. Allegati: grande poster/calendario Coca-Cola a colori del1986 + foglio illustrativo della raccolta. Il tutto in ottimo stato, conservato nel raccoglitore originale.
50,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/0856
Autore:  Vaga Eugenio G. 

Editore: De Vecchi Editore,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1974
In 8° (21 cm) 88 pp. Menu completi e ricette per decotti, infusi, tinture e vini medicinali. Con varie tabelle e 4 tavole a colori. Brossura originale. Ottimo, freschissimo volume.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1458
Autore:  Ciulli Paolo, Buzzi Paola. 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1968
In 16° 88 pp. Prima edizione, 29 raffinate ricette. Cartone editoriale, ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4089
Autore:  Portalupi Maristella & Renzo. 

Editore: Mariotti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2001
In 8º (21,7 cm) 672 pp. Tutte ricette con pesce e frutti di mare, 8 tavole a colori fuori testo. Cartone editoriale illustrato. Qualche segno a penna all'indice, altrimenti come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/0644
Autore:   

Editore: Reader's Digest,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1968
In 4° (cm 30) 336 pp. Cucina e ricette, fiori, casa, bellezza, psicologia, moda, galateo, ecc. ecc. Moltissime illustrazioni a colori. Svariati consigli pratici. Legatura cartone editoriale. Ottimo volume.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4885
Autore:  Autori vari. 

Editore: A.I.C.,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 4º (29,6 cm) 75 pp., molte illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/0358
Autore:  Firpo Luigi (a cura). 

Editore: UTET, Strenna
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1974
In 8° 184 pp. Testi e ricette dall'Opera o Epulario di Bart. Scappi, dal "Ragionamento sopra l'officio del Trinciante" di V. Cervio. Con la prima edizione italiana del manoscritto londinese inedito del 1614 di Giacomo Castelvetro "Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano". Con 34 illustrazioni fuori testo per lo più a colori (riproduzioni di antiche incisioni che raffigurano attrezzi da cucina, dipinti, documenti). Bel volume cartone editoriale. Ottimo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4884
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini per COOP,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2003
Serie completa dei 2 volumetti In 16° 64 pp. ognuno. Titoli: 1: L' impero romano e i celti, una storia di sapori - 2: L'Italia dei comuni e delle signorie. Con le varie ricette, numerose illustrazioni a colori. Fascicoli graffati, completi di copertine e in ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3268
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini per COOP,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2001
Serie completa dei 6 volumetti In 16° 64 pp. ognuno. Titoli: 1: Suggestioni e tesori padani: la via Postumia · 2: La via degli Etruschi: la Via Cassia · 3: La via delle città d'arte: la via Flaminia · 4: Dal Tirreno ai porti dell'Adriatico: la via Appia · 5: Storia e cucina sulla strada del mare: la via Aurelia · 6: Odori e sapori della pianura: la via Emilia. Centinaia di ricette con numerose illustrazioni a colori. Fascicoli graffati, completi di copertine e in ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CU/9660
Autore:  Autori vari in collaborazione con Confartigianato. 

Editore: T.C.I., Guida Touring,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2000
In 8° (23 cm) 430 pp. Illustrata con centinaia di foto a colori. Bel volume, legatura editoriale. Ottimo.
6,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4883
Autore:  De Paoli Sara. 

Editore: Silvana editoriale,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2017
In 8° 201 pp. Prima edizione. Ricette illustrate con foto a colori. Brossura editoriale a risvolti, Come nuovo.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4882
Autore:  Ballarini Giovanni. 

Editore: Diabasis,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2016
In 8° 223 pp. Prima edizione. Prefazione di Giacomo Rizzolatti. Firma dell'autore alla sguardia. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4881
Autore:  Cavallito, Lamacchia, Vizzari. 

Editore: EDT,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2016
In 8° 193 pp. Prima edizione. Con numerose ricette d'autore e varie fotografie. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4880
Autore:  Papo Luigi. 

Editore: Istituto Nazionale per la Tutela del Brandy Italiano,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980
In 8° 15 pp. e 113 etichette a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4591
Autore:  Franceschi Gianni, Mrzi Giovanni. 

Editore: Edizioni Tecnograf,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 8° (24 cm) 180 pp. Prima edizione. Autorevole firma alla sguardia. Brossura editoriale con risvolti. Come nuovo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4879
Autore:  Autori vari. 

Editore: Gambero Rosso editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1993
In 8° (24 cm) 591 pp. Presenta e classifica 1.084 ristoranti e trattorie, con voti. Vari indici. Con inserto centrale: PASTA ALL'ITALIANA, 124 ricette d'autore, a cura della Barilla. Legatura cartocino originale. Ottimo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4877
Autore:  Solillo A., Palermo S. 

Editore: Editrice San Marco,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 2013
In 4° 272 pp. Prefazione di Giovanni Ballarini. Varie centinaia di illustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4876
Autore:  Solillo A., Palermo S. 

Editore: Editrice San Marco,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 2013
In 4° 368 pp. Prefazione di Giovanni Ballarini. Varie centinaia di illustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4875
Autore:  Autori vari. 

Editore: Barilla - Legambiente,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1994
In 4° (27,7z19,7 cm) 242 pp. Proposte didattiche con attività in classe, schede, tabelle e tavole. Molte illustrazioni a colori. Brossura editoriale, lieve abrasione al dorso, interno ottimo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4874
Autore:  Renzi Fausto. 

Editore: Panozzo Editore,
Città di edizione: Rimini
Anno di edizione: 2009
In 4° 162 pp. Testo binilgue italiano e inglese, prefazione di Giovanni Ballarini. Foto a colori e in nero. Cartone editoriale. COME NUOVO.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4873
Autore:  Barilla Center for Food & Nutrition. 

Editore: Edizioni Ambiente,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2012
In 8° XVIII-318 pp. Nombresuses illustrations en noir et couleurs. Cartonnage éditeur, jaquette. Etat de neuf.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4872
Autore:  Zilocchi Cesare. 

Editore: TEP Edizioni d'Arte,
Città di edizione: Piacenza
Anno di edizione: 1993
In 4° (30,5 cm) 136 pp. Prima e unica edizione. Con 16 tavole fuori testo e varie illustrazioni nel testo. Firma alla sguardia del prefatore (Prof. Giovanni Ballarini). Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Come nuovo.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4871
Autore:   

Editore: Voiello,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2010
In 4° 125 pp. Elegante edizione su bella carta patinata opaca. Con catalogo e ricettario, molte belle foto a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4870
Autore:  Marzi Giovanni. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Reggio Emilia,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2007
In 8° 87 pp. Firma di autorevole studioso. Brossura editoriale, come nuovo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4869
Autore:  Maselli Maurizio. 

Editore: Delegazione di Milano Internazionale dell'Accademia It.della Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1996
In 8° 303 pp. Raccolta di menu commentati, con varie notizie su locali e ristoranti. Varie illustrazioni. Firma. Brossura editoriale, ottimo stato.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4868
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Delegazione di Reggio Emilia,
Città di edizione: Reggio Emilia,
Anno di edizione: 2011
In 8° 59 pp. Brossura editoriale, firma. Come nuovo.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4867
Autore:  Bellei Sandro. 

Editore: Camera di Commercio, Consorzio del Prosciutto di Modena,
Città di edizione: Modena
Anno di edizione: 1998
In 8° oblungo, 112 pp. Brossura editoriale a risvolti. Prefazione del prof. Edoardo Turchetto. Con varie illustrazioni a colori. Firma alla sguardia. Ottimo stato.
15,00 EUR
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram