SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 31-03-2020 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2020-03-31 09:45:01
Mi ha fatto molto piacere avere la piccola xilografia di Morena che accompagnava il raccontino di Volpini: perché Alberico Morena era stato il mio insegnante di disegno alle medie a Spoleto fra il 1957 e il 1960 e già allora era un artista stimato, di cui in quegli anni avevo avuto anche occasione di vedere una mostra di xilografie, nel suo indimenticato stile inconfondibile. esposta in uno degli spazi espositivi (le chiamavano "boutiques") che fin dalla prima edizione del Festival dei Due Mondi del 1958 furono aperti nel centro storico di Spoleto. L'originale edizione xilografia+raccontino ricevuta mi ha anche portato all'attenzione l'autore del breve racconto: quel Valerio Volpini che rammentavo solo di nome come giornalista e scrittore, tuttavia ignorandone, ahimè, le molteplici qualità che ebbe quale intellettuale poliedrico ad ampio raggio e raffinato amante dell'arte. Per rimediare almeno in parte alla colpevole lacuna, verificatane la fortunata disponibilità presso l'editore mi sono assicurata "Il prodigio dell'arte" in due volumi da lui curato. Saluti cordiali. Cecilia Grigolato

cecilia g.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1311 risultati:
Totale schede trovate N° 1311
Ordina per  
N° Schede  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Anteprima
Codice del libro:  AG/0975
Autore:  Tirelli Mario. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori, Biblioteca per l'Insegnamento Professionale,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1946
In 8° (20,5 cm) 75 pp. Con 48 illustrazioni. Brossura originale, lieve ingiallitura. Buon volume.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0972
Autore:  Guzzini D., Gheradi E. 
Titolo:  IL FAGIUOLO. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori, Biblioteca per l'Insegnamento Professionale,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1937
In 8° (20,5 cm) 55 pp. Illustrato con con 8 tavole fuori testo e alcune illustrazioni. Brossura originale. Buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0212
Autore:  Francolini Francesco. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori, Biblioteca per l'Insegnamento Professionale,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1943
In 8° (20,5 cm) 75 pp. Con 35 foto e disegni. Brossura originale, lievi ingialliture. Buono stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5041
Autore:  Bernardi Ulderico. 

Editore: Centro Internazionale della Grafica,
Città di edizione: Venezia
Anno di edizione: 1990
In 4° (33,5x24 cm) 176 pp. Prima pregiata edizione di 1000 esemplari, su nella carta avorio. Illustrazioni di Luca Crippa. Carta forte avorio, testo incorniciato in azzurro. Tela editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
140,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AC/3116
Autore:  Rivals Claude. 

Editore: Editions Serg,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1976
In 4° 335 pp. Nombreuses illustrations de l'auteur. Toile éditeur, jaquette. Très bon état.
28,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0973
Autore:  Baldoni Remigio. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori, Biblioteca per l'Insegnamento Professionale,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1940
In 8° (20,5 cm) 86 pp. Con 8 tavole fuori testo e molte illustrazioni. Brossura originale, minime tracce d'uso al dorso. Buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AB/0367
Autore:  Fumagalli Alberto. 

Editore: Fertimont,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1983
In 4° (30x21 cm) 143 pp. Prima e unica edizione. Molte illustrazioni a colori e in nero. Prefazione di Goffredo Parise. Con glossario. Lingua italiana e inglese. Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0971
Autore:  Mastrangelo Napo. 

Editore: Fertimont,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1983
In 4° (30x21 cm) 130 pp. Prima e unica edizione. Molte illustrazioni a colori e in nero. Prefazione di Giovanni Arpino. Lingua italiana e inglese. Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo stato: come nuovo..
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0969
Autore:  Calzecchi Onesti Antonio. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori, Biblioteca per l'Insegnamento Professionale,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1937
In 8° (20,5 cm) 124 pp. Con 72 illustrazioni. Brossura originale. Ottimo.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0248
Autore:  Zucchini Mario. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori, Biblioteca per l'Insegnamento Professionale,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1937
In 8° (20,5 cm) 47 pp. Illustrato con con 4 figure e 6 tavole. Brossura originale. Buono stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GR/0395
Autore:  Lieutaghi Pierre. 

Editore: Rizzoli, Natura Amica,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1975
Due volumi in 8° (24,5x17 cm) rilegati in cartone, Prima edizione, formato grande (24,5x17 cm) 897 pp. complessive. Con 96 tavole a colori fuori testo e numerose figure in nero nel testo. Dorsi ingialliti, con lieve abrasione, per il resto in ottimo stato. Cofanetto originale cartonato riparato con scotch.
90,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0968
Autore:  Madureri Ezio. 

Editore: Chiriotti Editore,
Città di edizione: Pinerolo
Anno di edizione: 1995
Due volumi in 8°, XXVI-924 pp. complessive, 1223 illustrazioni. Legature in cartone editoriale, etichettine numeriche ai dorsi. Ottimo stato.
50,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0967
Autore:  Autori vari. 

Editore: Ass.ne Museo dell'Agricoltura del Piemonte,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1978
In 8° 124 pp., varie illustrazioni a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0963
Autore:  Breviglieri Nino. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1950
In 8° 590 pp. Con 263 illustrazioni in nero e una tavola a colori. Indice per autore e indice delle varietà. Brossura editoriale, etichettina numerica. Ottimo stato.
28,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0238
Autore:  Fenaroli Luigi. 

Editore: Ramo Editoriale degli Agricoltori,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1945
In 8° 223 pp. Contiene anche varie ricette gastronomiche con castagne. Ampia appendice bibliografica (34 pp.) Brossura originale, etichetta. Ottimo stato.
35,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LL/0014
Autore:  Virgilio P.M. 
Titolo:  LE GEORGICHE. 

Editore: UTET, Strenna
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1970
In 8° 227 pp. Nuova versione con note a cura di Luigi Firpo. Rilettura non convenzionale della più alta testimonianza poetica dell'intera letteratura latina. Elegante edizione su carta distinta, con 36 pp. di fac-simili dei codici virgiliani vaticani: 21 illustrazioni a piena pagina e 4 tavole a colori fuori testo. Legatura cartone grigio originale. Ottimo e fresco volume.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/4877
Autore:  Mantegazza Paolo, Neera. 

Editore: Scheiwiller, Vecchi tipi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1985
In 16º XVI-(6) 328 pp. Reprint dell'edizione 1901, con 2 ritratti. Prefazione di Maria Corti. Brossura originale, sovraccoperta. Buono stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GR/0831
Autore:  Sportelli Carla. 

Editore: Hoepli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1975
In 16° VIII-205 pp. 148 tavole a colori e 44 disegni dell'autrice. Brossura editoriale a risvolti. COME NUOVO.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5037
Autore:  Autori vari. 

Editore: Barilla Center for Food & Nutrition,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2012
In 4° (29,5x21 cm) 131 pp., illustrazioni a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2928
Autore:  Tognazzi Ugo. 

Editore: Sugarco,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1984
In 8° (24 cm) 240 pp. Prima edizione. Raffinate ricette "afrodisiache". In appendice: cocktail, virtù dei cibi e indice dei vini. Cartone orignale. OTTIMO.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5039
Autore:  Polliotti Luciana. 

Editore: Editrade,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2013
In 8° quadrotto (22x18 cm) 64 pp. Testo in italiano e inglese. Illustrazioni a colori e in nero. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5040
Autore:  Barry Naomi, Bellini Beppe. 

Editore: Poligrafici Consolini,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1969
In 8° oblungo (19,5x24,5), 137 pp., molte vignette nel testo. Testo in italiano e inglese, circa 130 ricette. Cartone editoriale a colori, ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5038
Autore:   

Editore: Cav. Giuseppe Cocco, s.d.
Città di edizione: Fara S.Martino
Anno di edizione: 1998
In 4° (29,5x21 cm) 26 pp. Storia e produzione del pastificio Cocco, illustrazioni a colori e disegni. Brossura editoriale, come nuovo.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  IN/1775
Autore:   

Editore: Ferrarelle S.p.A.,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2016
In 4° (29,5x21 cm) 92 pp. Con illustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  PC/0470
Autore:   

Editore: Giunti / Camst, Progetti educativi,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 2004
In 8° (24 cm) 48 pp. Con molte illustrazioni a colori e alcune ricette. Brossura originale, come nuovo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4462
Autore:  Bartolini Anna, Marchesi Gualtiero. 

Editore: Rizzoli, Libri Illustrati,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8º (31 cm) 240 pp. Prima, pregiata edizione. Molte ricette, illustrate con grandi fotografie a colori. Legatura in tela editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/6798
Autore:  Martinelli Roberto (introduzione) 

Editore: Edizioni Catering,
Città di edizione: Casalecchio
Anno di edizione: 2011
In 8º (21 cm) 182 pp. Prima edizione. Introduzione di Roberto Martinelli. Brossura editoriale, STATO DI NUOVO.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3285
Autore:  Autori vari. 

Editore: Demetra, La Casa Verde,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1988
In 8° 427 pp. Prima edizione. Piccolo ex libris nobiliare. Brossura originale. Ottimo e fresco volume.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  SP/1193
Autore:  Arsenio Leone, Strata Andrea. 

Editore: Guatteri,
Città di edizione: Praticello di Gattatico (RE)
Anno di edizione: 1995
In 8° (23,5 cm) 302 pp. Prima e unica edizione. Con molte tabelle. Brossura originale, sovraccoperta. Ottimo e fresco volume.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5031
Autore:  Rinaldi Mariangela. 

Editore: Mursia, Golosia & C.,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2002
In 8° (20 cm) 253 pp. Prima e unica edizione. Coon varie ricette e illustrazioni- Data e dedica a penna. Brossura originale, ottimo, freschissimo volume.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5028
Autore:  Boscolo Rossano, Nardelli Giorgio, Tacchella Fabio. 

Editore: ETOILE, Istituto Superiore Arti Culinarie,
Città di edizione: Sottomarina di Venezia
Anno di edizione: 1995
In 8° formato album (25x33 cm), 214 pp., centinaia di raffinate preparazioni, circa 100 tavole fotografiche a colori e varie altre foto nel testo. Volume lievemente allentato ma solido. Tela editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Ottimo stato.
95,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5019
Autore:  Civinini Giovan Domenico. 

Editore: Apice libri, Anastatica,
Città di edizione: Sesto Fiorentino
Anno di edizione: 2015
In 16° (17 cm) 95 pp. Ristampa anastatica dell'edizione 1781. Brossura originale con alette, come nuovo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5029
Autore:  Arnaldi Valeria. 

Editore: Lit edizioni, ORME Chef,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2013
In 16° (19 cm) 128 pp. Con 30 ricette, foto a colori. Brossura originale con alette, firma. Ottimo, freschissimo volume.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5032
Autore:  Sanvitale Patrizia. 

Editore: Saggiatore / Fondazione delle Arti e dei Mestieri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2005
In 8° (21 cm) 224 pp. Prima e unica edizione. Con alcune foto a colori piena pagina. Brossura originale con ampi risvolti, ottimo freschissimo volume, come nuovo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5033
Autore:  Lo Russo Giuseppe. 

Editore: CT Coppini Tipografi,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1998
In 8° (21 cm) 147 pp. Prima e unica edizione. Prefazione di Gualtiero Marchesi. Brossura originale. Come nuovo.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5030
Autore:  Capatti Alberto. 

Editore: Slow food editore, ASSaggi,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2010
In 8° (21 cm) 197 pp. Prima e unica edizione, prefazione di Massimo Montanari. Brossura originale. Volume ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5034
Autore:   

Editore: NE Nuova Editrice,
Città di edizione: Padova
Anno di edizione: 1993
In 8°(24 cm) 239 pp. La prima "convention" dei produttori italiani di pasta fresca. Prefazione di Gianni Mondelli. Alcune figure. Brossura originale, ottimo.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/9362
Autore:  Montalban Manuel Vazquez. 

Editore: Feltrinelli UE,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2013
In 8° (20 cm) 158 pp. Con numerose ricette e varie illustrazioni. Brossura originale, come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5006
Autore:  Chapusot Francesco. 

Editore: Daniela Piazza editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2012
In 16° (18 cm) LVII-616 pp. Bella ristampa anastatica dell'edizione 1851, su carta forte avorio. Con riproduzione del ritratto e frontespizio. Premesso un saggio di Domenico Musci. Cartone originale, titolo oro. Ottimo freschissimo volume.
23,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5026
Autore:  Fusco Gian Carlo. 

Editore: Sellerio, La memoria,
Città di edizione: Palermo
Anno di edizione: 2002
In 16° (17 cm) 112 pp. Brossura originale. Ottimo e fresco volume.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5018
Autore:  Montalban Manuel Vazquez. 

Editore: Feltrinelli UE,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 16° (19,5 cm) 158 pp. Con numerose ricette e varie illustrazioni. Brossura originale. Ottimo e fresco volume.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5009
Autore:  Carnacina Luigi. 

Editore: Veronelli Editore, Biblioteca del Gastronomo, s.d.
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1960 ca.
In 24° (14x8 cm) 37 pp. Prima edizione. Preziosa scelta di ricette. Timbrino ex libris nobiliare. Volumetto tascabile, copertina editoriale con sovracopertina trasparente, dorsetto in plastica. Ottimo stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5007
Autore:  Capatti Alberto. 

Editore: Arcigola Slow Food editore, asSaggi,
Città di edizione: Bra
Anno di edizione: 2000
In 8° (21 cm) 224 pp. Prima edizione. Brossura originale, ottimo volume.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  IN/1774
Autore:  Autori vari. 

Editore: Etas Libri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1995
In 8° 207 pp. Varie illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5016
Autore:  Comune di Parma - Assessorato servizi per l'Infanzia. 

Editore: CIR FOOD / Coop. Italiana Ristorazione,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2003
In 8° (21 cm) 112 pp. Moltissime ricette. Brossura originale, ottimo volume.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5022
Autore:  Progetto Smiling Pikin. 

Editore: Tipolitoografia Tipocolor,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2005
In 8° 199 pp. Prima edizione (primo volume della collana). Numerose ricette, varie figure. Bella edizione su carta avorio "Ricarta sabbia". Allegato segnalibro e opuscolo di presentazione. Brossura editoriale, ottimo stato.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5014
Autore:  Bellotti Silvio. 

Editore: Hoepli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1926
In 16° 278 pp., 10 tavole a colori fuori testo. Brossura editoriale, ex libris nobiliare. Fioriture alle copertine, carta ondulata per vecchia umidità. Buono nell'insieme, accettabile, completo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5024
Autore:  Padovani Gigi. 

Editore: Rizzoli Etas,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2014
In 8° XVI-234 pp., 16 tavole a colori fuori testo. Prima edizione. Cartone editoriale, sovraccoperta illustrata. Ottimo, freschssimo volume.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5025
Autore:  Progetto Smiling Pikin. 

Editore: Tipolitoografia Tipocolor,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2006
In 8° 240 pp. Numerose ricette, varie figure. Bella edizione su carta avorio "Ricarta sabbia". Allegato segnalibro e opuscolo di presentazione. Brossura editoriale, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5021
Autore:  Daiches David. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1972
In 8° 269 pp. Prima edizione. Con 16 tavole fuori testo a colori e molte illustrazioni in nero nel testo. Ex libris nobiliare. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
13,00 EUR
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram