SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 13-12-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-12-13 09:45:01


Michele M.



Leggi tutte le testimonianze
Cataloghi GRATIS
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Totale schede trovate N° 1261
Ordina per
N° Schede  
<< < Pagina 2 di 26 > >>
Anteprima
Codice del libro: TO/0909
Autore: Brachetti Montorselli Giovanni, Moretti Italo, Stopani Renato. 

Editore: Casa editrice Bonechi
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1984
In 8° (23,5 cm) 240 pp. Con molte cartine e itinerari, e varie foto a colori. Brossura editoriale con risvolti, ottimo volume.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TS/0599
Autore: Istituto Regionale della Vite e del Vino. 

Editore: Vini di Sicilia,
Città di edizione: Palermo
Anno di edizione: 1992
In 8° quadrotto (21x21 cm) 204 pp. Schede descrittive dei vini siciliani, con centinaia di foto a colori (etichette). Brossura originale, ottimo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4951
Autore: Ratti Renato. 
Titolo: L'ASTI. 

Editore: Consorzio per la Tutela dell'Asti Spumante,
Città di edizione: Asti
Anno di edizione: 1985
In 8° (24,5 cm) 95 pp. Bella edizione su carta patinata, copia numerata, con molte illustrazioni e foto a colori. Cartone originale, sovraccoperta. Ottimo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4950
Autore: Landi Giulio. 

Editore: Grana Padano,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990 circa
In 8° 83 pp. Pregiata riedizione a cura di Alberto Capatti, varie illustrazioni a colori e xilografie d'epoca. Presentazione di Carlo Scipine Ferrero. Cartone editoriale, ottimo stato. Allegato biglietto da visita del direttore del Consorzio.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/1351
Autore: Di Aichelburg Ulrico. 

Editore: UTET,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1974
In 8° (cm 26,5) IV-275 pp. Prima edizione. Cibi e bevande, preparazioni gastronomiche, proprietà nutritive, ecc. Ricco repertorio alfabetico, testo su 2 colonne illustrato con 24 tavole a colori e in nero. Legatura tutta tela editoriale arancio, lievemente allentantata, titolo al dorso. Buono stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4948
Autore: Amerighi Guglielmo (a cura). 

Editore: Libreria Editrice Fiorentina, Collana Mezzo Scudo,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1974
In 8° (20,5 cm) 24 pp. Brossura originale, ottimo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4936
Autore: Arnaldi Valeria. 

Editore: LIT Edizioni,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2013
In 16° 125 pp. Numerose straordinarie ricette con foto a colori. Firma. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4947
Autore: Donni Giacinto. 

Editore: Gianpiero Zazzera,
Città di edizione: Lodi
Anno di edizione: 1997
In 4° (30,5 cm) XVI-133 pp. Ristampa anastatica della edizione 1943. Tiratura numerata di 300 copie (esemplare n. 186), su bella carta forte avorio. Tela editoriale, titolo oro. Come nuovo.
40.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4945
Autore: Feller Thomas. 

Editore: Edizioni White Star,
Città di edizione: Vercelli
Anno di edizione: 2012
In 8° 160 pp. Ricette sfiziose, con foto a colori. Legatura editoriale a spirale, per una facile consultazione. Nella scatola originale. Volume come nuovo.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4944
Autore:  

Editore: Golinelli Communication Lab,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2018
Calendario da tavolo 2018 con dorso metallico spiralato, 13 pagine, ricette con foto a colori. Ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4946
Autore: Autori vari. 

Editore: Voiello,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2014
In 4° quadrotto (29x29 cm), 60 pp. Storia, tutti i formati, varie ricette. Numerose bellissime foto a colori. Pregiata edizione su bella carta patinata. Cartone editoriale, sovraccoperta trasparente lievemente lesa. Volume in ottimo stato.
28.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4949
Autore: Amerighi Guglielmo (a cura). 

Editore: Libreria Editrice Fiorentina, Collana Mezzo Scudo,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1972
In 8° (20,5 cm) 34 pp. Ricette toscane, con alcune illustrazioni. Brossura originale, ottimo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: BB/1061
Autore: Fontana Giovanni Luigi, Bagnara Mario, Vianello Francesco. 

Editore: Centro di Cultura e Civiltà Contadina - Biblioteca Internazionale "La Vigna",
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 8° (24,5 cm) 218 pp. Con molte fotografie e illustrazioni in nero e a colori. Cartone originale, sovraccoperta. Ottimo, freschissimo volume.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4484
Autore: Lanfranchi Alessandro (a cura) 

Editore: 
Città di edizione: Pavia
Anno di edizione: 2005
In 8º (20,5 cm) XIV-141 pp. Pregiata edizione fuori commercio, su bella carta avorio, limitata a sole 12 copie numerate (esemplare n. 3). E' la trascrizione di un ricettario di autore ignoto, datato "Milano 1772 li 12 ottobre". Con 2 facsimili fuori testo e 2 illustrazioni a colori. Firma alla sguardia. Brossura editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
70.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4943
Autore: AccademiaItaliana della Cucina. 

Editore: Hotel Majestic, 22 novembre
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1999
In 8° 28 pp. Brossura editoriale, ottimo stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4939
Autore: Artusi Pellegrino. 

Editore: UTET,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2015
In 16º (19 cm) XII-392 pp. Reprint: ristampa anastatica della introvabile prima edizione (1891). STATO DI NUOVO.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4942
Autore: Cristofori Roberta (a cura). 

Editore: Regione Emilia Romagna,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 2018
In 16° 35 pp. Catalogo, ,molte illustrazioni a colori e in nero. Brossura editoriale con punti metallici, ottimo stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4935
Autore: Istituto Alberghiero Pastore di Varallo-Gattinara, chef Cometto Giancarlo. 

Editore: Idea editrice, L'arte in cucina,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2003
In 8° (23 cm) 164 pp. Ricette ordinate per regione, con tabella degli ingredienti con profilo nutrizionale. Brossura originale, ottimo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4933
Autore: Magrini Gigliola. 

Editore: Rusconi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
Tre volumi in 8° (27 cm) 840 pp. Moltissime illustrazioni a colori: foto, disegni, carte. Vari indici. Cartone editoriale, sovraccoperte. Ottimo stato.
60.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4941
Autore: Paolini Davide. 

Editore: Longanesi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2016
In 8° (21 cm) 214 pp. Prima edizione. Cartone editoriale, sovraccoperta. Come nuovo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4940
Autore: Veronica. 

Editore: Malipiero Spa,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1969
In 8° 253 pp. Ricettario di piatti regionali italiani, 8 tavole fuori testo a colori. Nastrino segnapagina. Cartone editoriale, titolo oro. Ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4934
Autore: Niola Marino. 

Editore: Mulino,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 2012
In 8° 182 pp. Prima edizione. Gastronomia: divagazioni e ricordi. Firma. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4937
Autore: Musi Cristina, Ballarini Francesco. 

Editore: Barilla, Quaderni dell'Alimentazione n.1, s.data
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2005
In 8° (24 cm) 80 pp. Con molte illustrazioni e tabelle nutrizionali. Brossura originale, come nuovo.
6.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4931
Autore: Viana Paolo. 

Editore: Ente Nazionale Risi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 16° (17 cm) 48 pp. Con moltissime illustrazioni. Brossura editoriale.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/9212
Autore: Dickie John. 

Editore: Laterza, Biblioteca Economica,
Città di edizione: Bari
Anno di edizione: 2009
In 8° (21,5 cm) 437 pp. Con 40 foto su tavole fuori testo. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo, freschissimo volume.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4932
Autore: De Diego Eugeni, Adrià Ferran. 

Editore: Electa,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2012
In 4° (29,5x22 cm) 384 pp. Raccolta di ricette create dai cuochi del noto ristorante catalano ElBulli: 93 piatti originali tutti illustrati a colori con sequenze fotografiche complete. Glossario e indice. Cartone editoriale, nastrino. Ottimo stato: come nuovo.
28.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4919
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla. 

Editore: Grimaldi & C. editori,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2012
In 8° 187(4) pp. Prima edizione. Macchiette e lieve arricciatura ai margini delle pagine 83-88 pp. (testo intatto). Firma. Brossura editoriale a risvolti, cofanetto lievemente scolorito.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4929
Autore: Barbagli Annalisa. 

Editore: Barilla, Selezione Oro,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1998
In 16° 64 pp. Con 52 ricette della cucina tradizionale italiana. Brossura editoriale, come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4927
Autore: Cerati Giulio. 

Editore: Club Agorà,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1998
In 8° 118 pp. Prima edizione. Firma. Brossura editoriale, ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4916
Autore: Accademia Italiana di Cucina 

Editore: Accademia Italiana di Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1977
In 8° (23 cm) 143 pp. Atti del Convegno. Firma alla sguardia. Brossura originale, leggero segno con piega in copertina. Ottimo e fresco volume.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4930
Autore: Gelsi Salvatore. 

Editore: Tre Lune edizioni,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2015
In 8° 527 pp. Prima edizione. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4922
Autore: Autori vari. 

Editore: Barilla, circa
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2010
In 8° 116 pp., più di 50 ricette, tutte illustrate con tavola a colori. Cartone editoriale, come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4917
Autore: Relja Giuliano, Rosati Rizzi Elisabetta, Rondi Mara. 

Editore: Edizioni Italo Svevo / Accademia Italiana della Cucina - delegazione di Trieste,
Città di edizione: Trieste
Anno di edizione: 2011
In 8° (21 cm) 320 pp. Firma d'appartenenza. Brossura originale con alette, ottimo volume.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4926
Autore: Collective. 

Editore: Barilla Aimentare,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2002
In 16° 120 pp. English edition. Paperback, fine.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4921
Autore: Lo Scalzo Enzo. 

Editore: Reggiani s.p.a.,
Città di edizione: Varese
Anno di edizione: 2001
In 8° circa 220 pp. Tiratura di 300 esemplari. Antologia di scritti antichi e moderni sul riso. Studi a cura della Delegazione di Milano Internazionale della Accademia Italiana della Cucina. Firma al frontespizio. Brossura editoriale, ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4923
Autore: Autori vari. 

Editore: L'aura di Roma editrice,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2016
In 8º (21 cm) 170 pp. Letteratura gastronomica: poesie e prose di vari autori italiani. Bella edizione su carta avorio. Copertina e vari disegni, qualche ricetta. Brossura editoriale illustrata. Come nuovo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4925
Autore: Autori vari. 

Editore: Edizioni Corraini,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2006
In 8° 200 pp. Prima edizione. Ricette della tradizione italiana, varie illustrazioni di Federico Maggioni. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4920
Autore: Autori vari. 

Editore: Comune,
Città di edizione: Forlimpopoli
Anno di edizione: 2015
In 8° 48 pp. Catalogo della mostra, edizione in italiano e inglese, varie illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato. Allegata cartolina della Festa Artusiana.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4928
Autore: Granello Licia. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2012
In 8° 209 pp. Prima edizione. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: TM/2382
Autore: Bertoli Gianfranco. 

Editore: Editoriale Bresciana,
Città di edizione: Brescia
Anno di edizione: 2002
In 8° 190 pp. Illustrazioni a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4915
Autore: Marchese Salvatore. 

Editore: Orme editori, Tarka - Cucine,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2013
In 8° (21 cm) XX-300 pp. Brossura originale con alette, firma slls sguardia e biglietto di trattoria graffato. Ottimo e fresco volume.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4924
Autore: Autori vari. 

Editore: Istituto Internazionale di Elicicoltura,
Città di edizione: Cherasco
Anno di edizione: 2006
In 8° 80 pp. Con varie ricette regionali italiane. Dedica a insigne cultore della gastronomia, con firma del dedicatario. Brossura editoriale, ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4911
Autore: Marini Marino. 

Editore: Food editore,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2009
In 8° 285 pp. Prima edizione. Pregiato esemplare, con dedica autografa dell'autore a insigne cultore della gastronomia, e firma del dedicatario. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4912
Autore: Pastò Lodovico. 

Editore: Stamperia Tassotti,
Città di edizione: Bassano del Grappa
Anno di edizione: 2003
In 8° 29(2) pp. Ristampa anastatica dell'edizione di Padova, 1791. Su bella carta avorio. Una delle 100 copie della serie riservata ai soci dell'Accademia Italiana della Cucina (esemplare n. 88). Due firme alla sguardia. Brossura editoriale, ottimo stato.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4914
Autore: Frassoldati Lorenzo. 

Editore: APT Servizi Emilia Romagna,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2010
In 8° 60 pp. English language. Gastronomic specialties of the region. Many coluor illustrations. Paperback, fine.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4913
Autore: Pasqualetti Federica. 

Editore: MUP Editore,
Città di edizione: Fidenza
Anno di edizione: 2008
In 8° 272 pp. Prima edizione, Numerose tavole a colori e in nero. Firma. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4909
Autore: Sotheby Parke Bennet - Italia. 

Editore: Sotheby,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1978
In 8° 51 pp. Alcune foto. Con prezzi di stima. Brossura editoriale, ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4910
Autore:  

Editore: Philadelphia, circa
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2000
In 8° 31 pp. Ricettario con foto a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4907
Autore: Autori vari. 

Editore: Centro Congressi,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2005
In 4° 112 pp. Brossura editoriale, ottimo stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4908
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2008
In 4° (28 cm) 166 pp. Edizione italiana e inglese, numerose tavole a colori. Tirma alla sguardia. Brossura editoriale a risvolti. Ottimo stato.
24.00 EUR
Aggiungi al carrello
<< < Pagina 2 di 26 > >>

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram