SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 13-12-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-12-13 09:45:01


Michele M.



Leggi tutte le testimonianze
Cataloghi GRATIS
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Totale schede trovate N° 1261
Ordina per
N° Schede  
<< < Pagina 25 di 26 > >>
Anteprima
Codice del libro: GA/3965
Autore: Raymond Camille, Burckle Patrick. 

Editore: Passat,
Città di edizione: France
Anno di edizione: 1995
In 8º (21 cm) 179 pp. Ricettario per padelle antiaderenti, numerose varie ricette, molte foto a colori. Brossura editoriale, dorso spiralato. Ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3967
Autore:  

Editore: Lane Books, Sunset,
Città di edizione: California
Anno di edizione: 1974
In 8º (27 cm) 96 pp. Ricettario illustrato con varie foto e disegni: salmone. gamberi, aragosta, ostriche, pesci in genere. Brossura editoriale a colori, buono stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3953
Autore:  

Editore: Peruzzo,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1994
In 16º 60 pp. Quindici ricette illustrate con sequenze fotografiche a colori, in tutto più di 100 foto. Cartone editoriale, ottimo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3954
Autore: Condemi Anna. 

Editore: ANNA, Cucina Veloce,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: (s.d.) 1990 ca
In 16º 144 pp. Raccolta di numerose ricette con varie foto anche a colori. Brossura editoriale, ottimo.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3955
Autore:  
Titolo: GRIGLIATE. 

Editore: RCS, Fabbridee,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2000
In 8º (22 cm) 64 pp. Circa 80 suggerimenti per grigliare bruschette e spiedini, carni, pesci, verdure. Molte foto a colori. Brossura editoriale. Ottimo.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3956
Autore: Setti Paola. 

Editore: Mondadori, Guidacucina - Gli Speciali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 16º 193 pp. Con varie centinaia di foto a colori. Brossura editoriale, ottimo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/3142
Autore: Fusi Maria Grazia, Bandera Maria Teresa. 

Editore: De Vecchi Editore,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 8º (20,5 cm) 192 pp. Norme dietetiche, però con 120 gustosissime ricette. Brossura editoriale, buono stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3958
Autore: Landra Laura e Margherita 

Editore: Azzurra, Cucina Veloce,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: (s.d.) 1980 ca
In 8º (26,5 cm) 128 pp. Con circa 60 belle foto a colori a piena pagina. Brossura editoriale, ottimo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3949
Autore: Chamberlain Lesley. 

Editore: Penguin,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1983
In 8º (20 cm) 330 pp. Moltissime ricette, con alcune illustrazioni. Brossura editoriale a colori, buono stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3950
Autore: Taborelli Giorgio. 
Titolo: LE BEVANDE. 

Editore: Fratelli Carli,
Città di edizione: Oneglia
Anno di edizione: 1986
In 8º (21 cm) 186 pp. Con numerose illustrazioni a colori. Edizione a cura di Amilcare Pizzi. Cartone editoriale a colori, ottimo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3951
Autore: Associazione Italiana Sommellier, 

Editore: Bibenda Editore.
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2004
In 8º (25 cm) 1563 pp. Autorevole guida. Per ogni regione: aziende produttrici e loro vini in dettagliate schede tecniche. Tutta tela editoriale con illustrazione, titolo oro, nastrino segnapagina. Ottimo stato.
25.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: EC/2555
Autore: Dehollain H., Bour H., Feron R., Pernès J.P. 

Editore: Imprimeries Paul Dupont,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1960
In 16º 58 pp. Mercato, alimentazione e salute. Qualche segno a penna. Brossura editoriale con ingialliture piccola etichetta numerica. // Broché, Couv. légèrment passée. Bon état.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: EC/2547
Autore: Unione Italiana Camere di Commercio. 

Editore: Dicembre,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1965
In 4º (28,5 cm) 166 pp. Brossura editoriale, dorso telato con piccola etichetta. Ottimo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: IN/1458
Autore: Manes Giovanni. 

Editore: Agosto
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1962
In 8º (27 cm) 3-94 pp. Rara memoria, prima edizione. Brossura editoriale, piccola etichetta numerica.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3947
Autore: Genders Roy. 

Editore: Faber & Faber,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1969
In 8º (20,5 cm) 216 pp. Coltivazione domestica e industriale del fungo, storia e tecniche. Con 18 foto fuori testo e 5 figure. Timbri ed etichette di biblioteca estinta. Tela editoriale e titolo oro, sovraccoperta Buono stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: AN/2988
Autore: Spolverini Giovambattista. 

Editore: Stamperia del Seminario,
Città di edizione: Padova
Anno di edizione: 1810
In 8º (24 cm) VIII-422 pp. Pregevole edizione cfr. Gamba, 2453; Paleari, 698. Su bella carta candida, grandi margini, con barbe. Lievi ingialliture al taglio. Cartone editoriale, tassello mancante. Buon e fresco esemplare.
145.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/2532
Autore: Imbriani Luciano. 

Editore: Librex,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1981-1982
Sette volumi in 4° (cm 31) 1374 pp. complessive. Un'affascinante guida enciclopedica ai vini italiani (volumi 1-3) e del mondo (volumi 4-5). Caratteri, notizie produttive, schede enologiche, cenni gastronomici, storia, curiosità, ecc. Il sesto volume, IL MIO BAR (204 pp.) tratta liquori, brandy, wisky, grappe e altri distillati. Il settimo volume, CUCINA AL VINO (188 pp.) contiene varie decine di ricette regionali italiane basate su vini locali. Con migliaia di illustrazioni quasi tutte a colori: foto, cartine, disegni. Legature uniformi originali in cartone, piatti figurati. Tutti freschissimi, in ottimo stato di conservazione.
140.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/2471
Autore: Marino Antonio. 

Editore: Sonzogno, Biblioteca del Popolo,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: (s.d.) 1922 ca
In 16° 122 pp. Tecnica frigorifera, con 28 illustrazioni. Volume doppio. Brossura editoriale. Ingiallito ma in buono stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: VV/0014
Autore: Strauss Friedel, Jung A. 

Editore: Techag,
Città di edizione: Zurich
Anno di edizione: (s.d.) 1955 ca
In 8° (21,5 cm) 140 pp. Apprezzato manuale salutistico, con menu per sani "che vogliono mantenersi forti e vigorosi" e per curare in modo naturale varie affezioni. Cartone editoriale, titolo oro al dorso e al piatto. Ottimo. // Cartonage Editeur, titre oro. Bel exemplaire, très bon etat.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3934
Autore: Spinola Oberto. 

Editore: Martini & Rossi,
Città di edizione: Turin
Anno di edizione: 1987
In 16º 44 pp. Introduction de Carlo Carducci. Avec 29 plances n/b et couleur (objets de l'archeologie du vin). Broché, bon état.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3935
Autore:  

Editore: Mondadori, Guida Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 16º 64 pp. Allegato a GuidaCucina n.559, alcuni disegni. Brossura editoriale illustrata. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3936
Autore:  

Editore: Mondadori, Guida Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 16º 64 pp. Allegato a GuidaCucina n. 577, alcuni disegni. Brossura editoriale illustrata. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3939
Autore: Habersaat E., Galland E. 

Editore: Librairie Payot, senza data
Città di edizione: Lausanne
Anno di edizione: 1950 circa
In 16° 96 pages. Numerose illustrazioni a colori e testo descrittivo a fronte, in francese. Mezza tela originale, copertina a colori. Buono stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3933
Autore: Bonomo Giuliana. 

Editore: Mondadori, GRAZIA,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 16º 112 pp. Golosità calde e fredde. Brossura editoriale a colori, buono stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3928
Autore: Monanni Nunzia. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1987
In 8º (24,8 cm) 175 pp. Deliziose ricette illustrate con 28 belle tavole fotografiche a colori a piena pagina fuori testo. Cartone editoriale a colori. Ottimo.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3925
Autore: Clerici Antonella, Moroni Anna. 

Editore: Rai-ERI/Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2005
In 8º 326 pp. Ricette semplici, veloci e deliziose dalle protagoniste della "Prova del cuoco". Cartone editoriale, sovraccoperta. Come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3908
Autore: Autori vari. 

Editore: Euroclub,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1997
In 4º (29,5 cm) 156 pp. Circa 160 pratiche ricette ben illustrate con circa 200 foto a colori. Cartone editoriale, ottimo stato. Allegato fascicolo LE VEDURE SPECIALMENTE, Fabbri, 1997, 24 pp.: altrettante sfiziose ricette con foto a colori.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3907
Autore: De Ramos Deniz. 

Editore: Anadia,
Città di edizione: Beiras (Portogallo)
Anno di edizione: 1990
In 8º (23,5 cm) 69 pp. Edizione di 1500 esemplari. Testo in portoghese, con alcune illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/1244
Autore: Mistretta Giorgio. 

Editore: A Tavola,
Città di edizione: S.l.
Anno di edizione: 1987
In 16º 65 pp. Supplemento al N.10. Grasiosa edizione, interessanti ricette. Alcune illustrazioni. Cartone editoriale a colori, ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2984
Autore:  

Editore: AMICA, supplemento al n. 41, 9 ottobre
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1973
In 4° (cm 30,5) 74 pp. Valide varianti di ricette tradizionali di cui 8 con sequenze illustrate con fumetti a colori. Molte foto in nero e a colori. Brossura editoriale a colori, usata.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2107
Autore:  

Editore: Librex,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1969
In 4º (cm31) 68 pp. Supplemento a LA MIA CANTINA. Arte del bere, modalità dell'assaggio, terminologia. Varie tabelle con le migliori annata al 1946 al 1965. Tutta tela editoriale rossa, titolo oro.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/0640
Autore: Asaro Franco. 

Editore: Litografia Gambino,
Città di edizione: Canelli
Anno di edizione: 1994
Cartella di poesie scritte e illustrate dall'autore, edizione di 200 esemplari numerati. Contiene 4 tavole di cm 32x22 in cartoncino avorio con poesia e disegno in bruno, e una litografia a colori acquerellata a mano, numerata e firmata dall'autore (n. 18/100). Ottimo stato.
25.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/0641
Autore: Asaro Franco. 

Editore: Centro Produttori e Amici del Moscato,
Città di edizione: S.Stefano Belbo
Anno di edizione: 1987
In 4º (34,5x25 cm) 32 pp. non numerate. Presentazione di Franco Piccinelli. Edizione a fogli sciolti, su carta forte vergata, 160 esemplari numerati, con 6 disegni nel testo e una litografia originale impressa su cartoncino allegata a parte, numerata e firmata dall'autore (n. 36/100). Nella cartella originale illustrata. Ottimo stato.
50.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3892
Autore: Autori vari. 

Editore: Mondadori, Cucinare Meglio,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1983
In 8° grande (cm 27,5) 176 pp. Prima edizione. Molte decine di ricette, accorgimenti per fritture, grigliate, cotture al forno, gratin, stufati ecc. ecc. Vari indici, glossario. Numerose belle illustrazioni a colori, molte sequenze fotografiche "filmano" le varie fasi delle preparazioni. Legatura editoriale in mezza tela, copertina a colori, due nastrini segnapagina. Buono stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CW/0596
Autore: Harris Joanne. 
Titolo: CHOCOLAT. 

Editore: Garzanti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2001
In 8° (21,5 cm) 340 pp. Da questo romanzo il film di Lasse Hallstrom. Cartone editoriale, sovraccoperta. Buono stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3884
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8º 800 pp. Prima edizione. Itinerari della buona tavola arricchiti con 200 ricette insolite delle tradizioni regionali. Varie cartine. Similpelle originale, sovraccoperta. Ottimo.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3885
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8º 800 pp. Prima edizione. Itinerari della buona tavola con numerose ricette della tradizione regionale. Brossura originale. Ottimo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2662
Autore:  

Editore: Corr.Vinicolo, Supplemento,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1995
In 4° (28 cm) 256 pp. Prezioso repertorio, interessanti notizie, moltissime illustrazioni a colori. Ottimo.
19.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2955
Autore:  

Editore: Corr.Vinicolo, Supplemento,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1996
In 4° (28 cm) 320 pp. Prezioso repertorio, interessanti notizie, moltissime illustrazioni a colori. Ottimo.
19.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/1014
Autore:  

Editore: Priuli & Verlucca,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1988
In 8° quadrotto (cm 23x24) 200 pp.circa. Agenda turistico-gastronomica, varie ricette curiose, arte e folklore del Piemonte e Val d'Aosta. Pregevole edizione illustrata con molte tavole in nero e a colori, nastrino segnapagina. Similpelle originale, titolo oro, copertina figurata a secco. Ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3880
Autore: Le Hir Jean. 

Editore: Tertre,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1961
In 8° (21 cm) 115 pp. Numerose ricette in prosa e poesia, con varie illustrazioni. Tiratura di 2450 esemplari numerati, n. 1613 su carta forte Sirène. Brossura editoriale, intonso.
40.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: CV/9874
Autore: Mességué Alain Camille. 

Editore: Vallardi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 16º 237 pp. Con il menu e 50 ricette per la settimana "silhouette" al Centro Mességué. Brossura editoriale, ottimo.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3875
Autore: Huldt Marit. 

Editore: ICA bokforlag,
Città di edizione: Danmark
Anno di edizione: 1984
In 16º 232 pp. Ricettario gastronomico in lingua danese, illustrato con molti divertenti disegni. Mancanza al margine bianco delle prime 2 carte. Cartone editoriale, buono stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3873
Autore: Smith Susy, Lansdown Karen. 

Editore: Fleurus,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1988
In 4º stretto (28,5x15 cm) 128 pp. Idee originali, di grande effetto, per decorare a festa la tavola. Con moltissime foto a colori. Cartone editoriale, buono stato.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3872
Autore: Fiévet Madeleine, De Tymowski Jean-Claude. 

Editore: Garzanti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 16º 230 pp. Consigli pratici con utili tabelle esplicative. Brossura editoriale, ottimo.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3871
Autore:  

Editore: Traditions & Qualité,
Città di edizione: Illhauseum
Anno di edizione: 2005
In 16º quadrotto, 208 pp. Guida 2005: ristoranti prestigiosi in più di 20 paesi. Con Numerose foto a colori e cartine. Testi un più lingue. Tutta tela editoriale, titolo oro, sovraccoperta, Freschissimo. // First edition, Original cloth, gilted title in front of board, Dust Jacket, Fine.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3864
Autore: Moosewood Collective. 

Editore: Clarkson,
Città di edizione: New York
Anno di edizione: 1996
In 8° (23 cm) 496 pp. Accurato ricettario von numerose illustrazioni. In fine: ingredienti, ricette speciali. Brossura editoriale. Ottimo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3865
Autore: Shulman Martha Rose. 

Editore: Morrow,
Città di edizione: USA
Anno di edizione: 2000
In 8° (25,5 cm) XIV-465 pp. Parties, buffets, pranzi importanti e improvvisati: ampia selezione "light" di raffinate ricette internazionali per menu di successo. Brossura editoriale a colori, ottimo.
16.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3866
Autore: Pepin Jacques. 

Editore: Rodale,
Città di edizione: Emmaus, Pensylvania
Anno di edizione: 1994
In 8º (24 cm) XIV-354 pp. Prima edizione. Più di 200 raffinate ricette originali illustrate con numerose belle foto a colori. Bel volume, cartone editoriale illustrato, come nuovo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3863
Autore: Moosewood Collective. 

Editore: Clarkson,
Città di edizione: New York
Anno di edizione: 1996
In 8° (23 cm) XIV-466 pp. Più di 300 ricette illustrate con numerosissimi disegni a colori. In fine: glossario, ingredienti, ricette speciali, bibliografia. Brossura editoriale. Ottimo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
<< < Pagina 25 di 26 > >>

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram