SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 19-11-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-11-15 09:45:02
libri in ottimo stato, spedizione veloce, imballaggio adeguato, grazie

Ottavio C.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1248 risultati:
Totale schede trovate N° 1248
Ordina per  
N° Schede  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Anteprima
Codice del libro:  GA/4161
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini, IdeaDonna,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2000
In 4º (29,5 cm) 52 pp. Circa 70 ricette: Verdure e Uova, tutte presentate con una o più belle foto a colori. Grande volume cartone editoriale illustrato. Ottimo.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3267
Autore:  Carlo Carli, Uboldi Raffaello. 

Editore: Fratelli Carli Editore,
Città di edizione: Imperia
Anno di edizione: 1911
In 4° quadrotto (29,5x25,5) 144 pp. La storia dellla Fratelli Carli e della famiglia, nel contesto della storia italiana. Ben documentata, con moltissime illustrazioni e fotografie, in nero e a colori. Brossura editoriale con alette. Ottimo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4358
Autore:  Sacchi Aldo, Artusi Pellegrino. 

Editore: Casa Editrice Universo,
Città di edizione: Cinisello Balsamo
Anno di edizione: 1994
In 4º (27,7x21,6 cm) 224-30 pp. Prima e unica edizione, divenuta rara. Riproposta delle più famose ricette, accuratamente spiegate, con magnifiche fotografie a colori. In fine indice degli argomenti e i testi storici delle ricette originali. Brossura editoriale, buono stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4139
Autore:  Celant Ennio. 

Editore: Keybook, La Cucina Tradizionale,
Città di edizione: Santarcangleo di R.,
Anno di edizione: 2007
In 8º (21 cm) 176 pp. Prima edizione. Centinaia di ricette gastronomiche, testo in italiano, con versione inglese e patois. introduzione di Toni Ortelli- Edizione su carta paglia, con varie figure. Cartone editoriale, sovraccoperta illustrata. Come nuovo // Italian & english text. Hardcover, as new.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4830
Autore:  Pettini Amedeo. 

Editore: Fratelli Carli,
Città di edizione: Oneglia
Anno di edizione: 2011
In 16° 308 pp. Edizione rinnovata e aggiornata, in occasione del centenario della ditta, con circa 750 ricette e 2 indici. Molte illustrazioni a colori. Cartone editoriale, 2 nastrini segnapagina. Ottimo, freschissimo volume: COME NUOVO.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4829
Autore:  Pettini Amedeo. 

Editore: Fratelli Carli,
Città di edizione: Oneglia
Anno di edizione: 2001
In 16° 320 pp. Edizione rinnovata e aggiornata, in occasione del novantennale della ditta, con più di 700 ricette. Molte illustrazioni a colori di Cappadonia. Cartone eitoriale illustrato, 2 nastrini segnapagina. Ottimo, freschissimo volume: COME NUOVO.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4828
Autore:   

Editore: Editoriale Domus,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1979
In 8° 64 pp. Circa 70 ricette, varie foto a colori. Brossura editoriale, dorso interno ad anelli. Ottimo stato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4825
Autore:  Suor Germana (Consolaro G.) 

Editore: Edizioni Piemme,
Città di edizione: Casale Monferato
Anno di edizione: 1991
In 8° 433(32) pp. Per ogni giorno: una ricetta appetitosa e veloce, un menu, un consiglio per la casa o la famiglia. Vari disegni, indici. Cartone editoriale a colori, nastrino segnapagina. Volume freschissimo, mai usato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3599
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Barilla, circa
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1980
In 8º 95 pp. Idee fantasia, primi, secondi, dolci. Con 21 foto a colori e vari disegni. Brossura editoriale, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/6038
Autore:  Lavazza. 

Editore: Lavazza,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 
Serie complete di 6 figurine ciascuna, tutte in ottimo stato. Disponibilità: serie n. 97 - 99 - 121 - 127 - 143 - 148 - 155 - 158 - 163 - 181 - 189 - 193. Prezzo di ogni serie di 6:
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3602
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Barilla,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1980 circa
In 8º 95 pp. Ricette varie con pane carrè, pagnottelle, pane a fette. Con circa 20 belle tavole fotografiche a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3601
Autore:  Bonomo Giuliana. 

Editore: Barilla, circa
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1980
In 8º 95 pp. Tartine, sandwiches, canapés, ecc. Foto a colori e vari disegni. Brossura editoriale, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2801
Autore:  Lupi Vada Simonetts. 

Editore: Barilla / Mulino Bianco,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1987
In 8° (21 cm) 156 pp. Prefazione di Vincenzo Buonassisi. Dall'antipasto al dolce, centinaia di riicette, accuratamente spiegate, con molte appetitose foto a colori. Cartone rigido editoriale. Ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4822
Autore:  Bonomo Guliana e altri. 

Editore: Barilla, Mulino Bianco,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1986
In 8° (21 cm) 156 pp. Molte tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4821
Autore:  De Ruggieri Luisa, Radius Maria L. 

Editore: Fattorie & Pandea,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1987
In 8° 247 pp. Varie illustrazioni nel testo e alcune tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4820
Autore:  De Ruggieri Luisa, Radiuis Maria L. 

Editore: Chiari & Forti,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1981
In 8° 284 pp. Bella edizione su carta avorio. Illustrato com vari disegni, alcune tavole a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4819
Autore:  Buonassisi Vincenzo. 

Editore: Fabbri, Fattorie & Pandea,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 8° (27 cm) 184 pp. Numerose ricette e varianti, molte foto a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/6025
Autore:  Bonomo Giuliana (a cura). 

Editore: Selemark, circa
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980
In 8° (26,5 cm) 160 pp. Ricco ricettario: primi piatti, secondi, buoni sapori dell'orto, dolci, merende e prime colazioni. Con molte belle foto a colori. Cartone editoriale, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CU/3155
Autore:  Biagi Enzo. 

Editore: Fratelli Carli,
Città di edizione: Imperia
Anno di edizione: 1981
In 4° (cm 28) 143 pp. L'Italia della "Belle époque", dal 1900 al 1911 in dieci saggi di vari AA. illustrati con centinaia di foto: moda, costume, politica, storia, arte, sport, gastronomia, ecc. Bell'edizione non venale. Brossura editoriale illustrata, con risvolti. Ottimo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/1405
Autore:  Fabrocini Vincenzo, Fabrocini Chiara. 

Editore: De Vecchi,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1999
In 8º (24 cm) 80 pp. Con vari ricette, illustrato con molti disegni a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4817
Autore:  Cesana Clara. 

Editore: De Vecchi editore, circa
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992 circa
In 8° 110 pp. Varie ricette, Prima e ultima pagina incollate all'e copertine, 2 segnalini marginali. Brossura editoriale, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4816
Autore:  Alberini Massimo. 

Editore: Sansoni/Time-Life,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1973
In 8° (27 cm) 83 pp. Autorevole monografia, descrizione di svariati formaggi, con ricette e numerose belle foto a colori. Cartone originale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4815
Autore:  Sahelian Ray, Gates Donna. 

Editore: Tecniche Nuove,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2011
In 8° (24 cm) 100 pp. Varie ricette. Brossura editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4814
Autore:  Torri Gino (a cura) 

Editore: Istituto Scotti Bassani,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4° (30 cm) 110 pp. Molte illustrazioni a colori, varie ricette di Angelo Foresti. Brossura editoriale, buono stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3273
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1994
In 4° (cm 28,5) 80 pp. Un centinaio di ricette illustrate con moltissime foto a colori, molte sequenze fotografiche. Brossura editoriale. Ottimo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3682
Autore:  Val Gelderen Chantal. 

Editore: La Renaissance du Livre,
Città di edizione: Tournai (Belgio)
Anno di edizione: 2000
In 8º quadrotto (26x27,5 cm) 158 pp. Pregiata edizione illustrata con molte belle fotografie a colori di Philippe Saenen, anche a piena pagina. Birre e acqueviti, pane, torte e dolciumi, carni, salumi, "fois gras", prodotti caseari, miele, ecc. ecc, Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo e fresco volume, come nuovo. Prima e unica edizione italiana, molto rara.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GE/1385
Autore:  Bremness Lesley. 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 4° (30,5 cm) 288 pp. Caratteri di oltre 100 erbe, con moltissime illustrazioni a colori, varie ricette con le erbe in cucina, rimedi erboristici, ecc. Cartone editoriale, ottimo stato.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CU/9774
Autore:  Muscarà Guido. 

Editore: Edizioni Publihotel,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1975
In 8° 207 pp. Interessante manuale, prima edizione. Con una tavola più volte ripiegata con l'organigramma. Brossura editoriale. Buono stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3637
Autore:  Camaschella Valeria (a cura). 
Titolo:  DOLCI. 

Editore: De Agostini, Quaderni di Cucina,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2001
In 4º (29 cm) 128 pp. Ricette: torte, dolci al cucchiaio, iuscotti e pasticceria, tutte illustrate con fotografia a colori, molte a piena pagina. Legatura rigida, cartone editoriale. Come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3636
Autore:  Camaschella Valeria (a cura). 

Editore: De Agostini,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2001
In 4º (29 cm) 128 pp. Molte ricette: classiche e fantasiose, tutte illustrate con fotografia a colori, molte a piena pagina. Legatura rigida, cartone editoriale. Come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2191
Autore:  Doglio Sandro. 

Editore: Daumerie Editrice,
Città di edizione: S.Giorgio di Montiglio
Anno di edizione: 1996
In 8° stretto 88 pp. Presentazione e storia delle tante golosità tipiche, con notizie su specialità e tradizioni dolciarie delle varie località. Con numerose ricette e varie illustrazioni a colori. Brossura editoriale. Ottimo.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/2434
Autore:  Bocchino Antonella. 

Editore: Daumerie Editrice,
Città di edizione: S.Giorgio di Montiglio
Anno di edizione: 1988
In 8° 20 cm) 94 pp. La famosa produttrice di grappe racconta la sua infanzia con ricordi delle tradizioni campagnole e enologiche piemontesi. Con uno scritto di Sandro Doglio "La ragazza delle grappe". Prima e unica edizione, in raffinata veste editoriale, illustrata con 10 tavole botaniche da antiche incisioni. Legatura tutta tela originale, titolo oro al dorso a applicato al piatto. Volume nuovo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4812
Autore:  De Lauro Silvana. 

Editore: Gribaudo/La Stampa, Piccola Enciclopedia del Gusto,
Città di edizione: Savigliano
Anno di edizione: 2005
In 16º 60 pp. Prima edizione. Varie ricette con 10 belle tavole fotografiche a colori. Cartone editoriale illustrato. Ottimo: come nuovo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2461
Autore:  Collective. 

Editore: Feodor Reiboth,
Città di edizione: Leipzig
Anno di edizione: 1886
In 4° (cm 30x40) 426 pp. Full volume 1886 (VIII year), 52 weekly issues + summary. Blackletter, three-column text, some engravings. Paper foxed, minor chips to edges, marginal rips to title-page. Old half cloth, label. Very good.
250,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  IT/0355
Autore:  Alteri Paolo (curatore). 

Editore: Vega Editrice
Città di edizione: Monza
Anno di edizione: 1990
In 8º 674 pp. Quarta edizione: ampia guida turistica, ristoranti e alberghi. Legatura cartone editoriale Buono stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4811
Autore:   

Editore: De Agostini - Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4º (29 cm) 178 pp. Raffinatezze gastronomiche, numerose ricette, molte belle foto a colori. Brossura editoriale. Ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4810
Autore:  Autori vari. 

Editore: Gambero Rosso editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1992
In 8° (24 cm) 574 pp. Presenta 1064 ristoranti. Cartone originale. Ottimo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CW/3932
Autore:  Alteri Paolo (curatore). 

Editore: Giorgio Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8º (22,5 cm) 864 pp. Settima edizione: ampia guida turistica, ristoranti e alberghi. Illustrata con vari disegni e piantine. Similpelle editoriale rossa, titolo oro, nastrino segnapagina, sovraccoperta. Ottimo stato.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3737
Autore:   

Editore: De Agostini - Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 4º (29 cm) 202 pp. Raffinatezze gastronomiche, una ventina di ricette, numerose belle foto a colori. Brossura editoriale. Ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4808
Autore:   

Editore: Gambero Rosso editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1991
In 8° (24 cm) 544 pp. Presenta 966 ristoranti. Cartone originale, nastrino segnapagina. Ottimo volume.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3686
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1989
In 4º (29 cm) 160 pp. Raffinato ricettario, con molte belle foto a colori. Piccola dedica. Cartone originale, ottimo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4804
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini, Idea Donna,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1987-1988
Quattordici volumi in 4º (28,5x22,5 cm) 240 pp. per volume. Presenta migliaia di ricette sia tradizionali che originali, tutte accuratamente spiegate, e illustrate con migliaia di bellissime foto a colori. Opera a cui collaborarono autorevoli nomi della gastronomia. Ricette ordinate per tematiche: mondo a tavola, oggi pesce, grandi occasioni, piatti per la domenica, invitiamo gli amici, piatti freddi, ricette per il freezer, senza grassi, facciamo un dolce, cucina rapida, impariamo a cucinare (salse, pasta, pizze, arrosti, cocktail, crostate, decorazioni ecc.ecc.). Nel 14° volume l'indice generale dell'opera. Solide legature similpelle originale, titoli oro. Ottimo stato.
120,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4806
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Rizzoli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1991
In 8º (24 cm) 715 pp. Prima edizione. Con varie cartine. Similpelle originale, sovraccoperta lievemente usata. Volume ottimo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AC/2955
Autore:  Basso Peressut Luca, Dorigati Remo, Ginelli Elisabetta. 

Editore: Lavazza/Abitare Segesta Cataloghi,
Città di edizione: Torino/Milano
Anno di edizione: 1994
In 4° (33x25,5 cm) 287 pp. Prima edizione. Splendido volume, con centinaia di illustazioni a colori e in nero. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
75,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3058
Autore:   

Editore: Fabbri, s.d.
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980 circa
In 8° circa 600 pp. Volume contenente circa 300 ricette su schede estraibili. Circa metà sono presentate come portate di menù particolari, studiati per le più varie circostanze. Le altre sono divise in 2 parti: "A scuola con lo chef" (alta pasticceria, cucina giapponese, pasta in casa ecc.) e "Ricette del gourmet" (piatti raffinati e originali accostamenti). Per ogni ricetta 3/4 foto didattiche a colori e vari utili consigli. Precedono 8 pp. di indici. Le schede, in ottimo stato, sono conservate in cartella/raccoglitore cartone originale, con 2 anelli metallici, chiusura con molla a scatto. Buono stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4801
Autore:  De' Medici Stucchi Lorenza. 

Editore: Sugarco,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1987
In 8° 216 pp. Prima edizione. Ingialliture al margine esterno. Cartone editoriale, buono stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3744
Autore:  Accame Franco. 

Editore: City 2 editrice,
Città di edizione: Genova
Anno di edizione: 1986
In 8º (21 cm) 374 pp. Ogni ristorante presenta la ricetta di una sua specialità. Brossura editoriale. Ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4800
Autore:  Lissone Sebastiano. 

Editore: L.Roux e C.,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1887
In 8° 91 pp. Prima edizione. Varie incisioni nel testo. Brossura rifatta, buono stato.
30,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4799
Autore:  Mariani Marina, Testa Stefania. 

Editore: Macro Edizioni, La Cucina del Diavolo 2,
Città di edizione: Cesena
Anno di edizione: 2003
In 8° (20,5 cm) 149 pp. Brossura originale. Volume ottimo.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3300
Autore:  Cervellati Alessandro. 

Editore: Aldini-Valeriani,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1967
In 8º 80 pp. Prima e unica edizione, curiosità e divagazioni sulla storia del tortellino, con 34 disegni a un colore dell'Autore. Brossura editoriale illustrata. Volume ottimo.
29,00 EUR
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram