SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 11-11-2019 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2019-11-08 09:45:03


Ilario P.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1245 risultati:
Totale schede trovate N° 1245
Ordina per  
N° Schede  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Anteprima
Codice del libro:  GA/4885
Autore:  Autori vari. 

Editore: A.I.C.,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 4º (29,6 cm) 75 pp., molte illustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CV/0358
Autore:  Firpo Luigi (a cura). 

Editore: UTET, Strenna
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1974
In 8° 184 pp. Testi e ricette dall'Opera o Epulario di Bart. Scappi, dal "Ragionamento sopra l'officio del Trinciante" di V. Cervio. Con la prima edizione italiana del manoscritto londinese inedito del 1614 di Giacomo Castelvetro "Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano". Con 34 illustrazioni fuori testo per lo più a colori (riproduzioni di antiche incisioni che raffigurano attrezzi da cucina, dipinti, documenti). Bel volume cartone editoriale. Ottimo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4884
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini per COOP,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2003
Serie completa dei 2 volumetti In 16° 64 pp. ognuno. Titoli: 1: L' impero romano e i celti, una storia di sapori - 2: L'Italia dei comuni e delle signorie. Con le varie ricette, numerose illustrazioni a colori. Fascicoli graffati, completi di copertine e in ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3268
Autore:  Autori vari. 

Editore: De Agostini per COOP,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2001
Serie completa dei 6 volumetti In 16° 64 pp. ognuno. Titoli: 1: Suggestioni e tesori padani: la via Postumia · 2: La via degli Etruschi: la Via Cassia · 3: La via delle città d'arte: la via Flaminia · 4: Dal Tirreno ai porti dell'Adriatico: la via Appia · 5: Storia e cucina sulla strada del mare: la via Aurelia · 6: Odori e sapori della pianura: la via Emilia. Centinaia di ricette con numerose illustrazioni a colori. Fascicoli graffati, completi di copertine e in ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  CU/9660
Autore:  Autori vari in collaborazione con Confartigianato. 

Editore: T.C.I., Guida Touring,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2000
In 8° (23 cm) 430 pp. Illustrata con centinaia di foto a colori. Bel volume, legatura editoriale. Ottimo.
6,50 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4883
Autore:  De Paoli Sara. 

Editore: Silvana editoriale,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2017
In 8° 201 pp. Prima edizione. Ricette illustrate con foto a colori. Brossura editoriale a risvolti, Come nuovo.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4882
Autore:  Ballarini Giovanni. 

Editore: Diabasis,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2016
In 8° 223 pp. Prima edizione. Prefazione di Giacomo Rizzolatti. Firma dell'autore alla sguardia. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4881
Autore:  Cavallito, Lamacchia, Vizzari. 

Editore: EDT,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 2016
In 8° 193 pp. Prima edizione. Con numerose ricette d'autore e varie fotografie. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4880
Autore:  Papo Luigi. 

Editore: Istituto Nazionale per la Tutela del Brandy Italiano,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1980
In 8° 15 pp. e 113 etichette a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4591
Autore:  Franceschi Gianni, Mrzi Giovanni. 

Editore: Edizioni Tecnograf,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 8° (24 cm) 180 pp. Prima edizione. Autorevole firma alla sguardia. Brossura editoriale con risvolti. Come nuovo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4879
Autore:  Autori vari. 

Editore: Gambero Rosso editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1993
In 8° (24 cm) 591 pp. Presenta e classifica 1.084 ristoranti e trattorie, con voti. Vari indici. Con inserto centrale: PASTA ALL'ITALIANA, 124 ricette d'autore, a cura della Barilla. Legatura cartocino originale. Ottimo.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4877
Autore:  Solillo A., Palermo S. 

Editore: Editrice San Marco,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 2013
In 4° 272 pp. Prefazione di Giovanni Ballarini. Varie centinaia di illustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4876
Autore:  Solillo A., Palermo S. 

Editore: Editrice San Marco,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 2013
In 4° 368 pp. Prefazione di Giovanni Ballarini. Varie centinaia di illustrazioni a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4875
Autore:  Autori vari. 

Editore: Barilla - Legambiente,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 1994
In 4° (27,7z19,7 cm) 242 pp. Proposte didattiche con attività in classe, schede, tabelle e tavole. Molte illustrazioni a colori. Brossura editoriale, lieve abrasione al dorso, interno ottimo.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4874
Autore:  Renzi Fausto. 

Editore: Panozzo Editore,
Città di edizione: Rimini
Anno di edizione: 2009
In 4° 162 pp. Testo binilgue italiano e inglese, prefazione di Giovanni Ballarini. Foto a colori e in nero. Cartone editoriale. COME NUOVO.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4873
Autore:  Barilla Center for Food & Nutrition. 

Editore: Edizioni Ambiente,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2012
In 8° XVIII-318 pp. Nombresuses illustrations en noir et couleurs. Cartonnage éditeur, jaquette. Etat de neuf.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4872
Autore:  Zilocchi Cesare. 

Editore: TEP Edizioni d'Arte,
Città di edizione: Piacenza
Anno di edizione: 1993
In 4° (30,5 cm) 136 pp. Prima e unica edizione. Con 16 tavole fuori testo e varie illustrazioni nel testo. Firma alla sguardia del prefatore (Prof. Giovanni Ballarini). Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Come nuovo.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4871
Autore:   

Editore: Voiello,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2010
In 4° 125 pp. Elegante edizione su bella carta patinata opaca. Con catalogo e ricettario, molte belle foto a colori. Brossura editoriale, come nuovo.
24,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4870
Autore:  Marzi Giovanni. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Reggio Emilia,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2007
In 8° 87 pp. Firma di autorevole studioso. Brossura editoriale, come nuovo.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4869
Autore:  Maselli Maurizio. 

Editore: Delegazione di Milano Internazionale dell'Accademia It.della Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1996
In 8° 303 pp. Raccolta di menu commentati, con varie notizie su locali e ristoranti. Varie illustrazioni. Firma. Brossura editoriale, ottimo stato.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4868
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Delegazione di Reggio Emilia,
Città di edizione: Reggio Emilia,
Anno di edizione: 2011
In 8° 59 pp. Brossura editoriale, firma. Come nuovo.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4867
Autore:  Bellei Sandro. 

Editore: Camera di Commercio, Consorzio del Prosciutto di Modena,
Città di edizione: Modena
Anno di edizione: 1998
In 8° oblungo, 112 pp. Brossura editoriale a risvolti. Prefazione del prof. Edoardo Turchetto. Con varie illustrazioni a colori. Firma alla sguardia. Ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4866
Autore:  Autori vari. 

Editore: PLAN, Alma-Plan,
Città di edizione: Sesto Fiorentino
Anno di edizione: 2012
In 8° 504 pp. Brossura editoriale a risvolti. VOLUME NUOVO, sigillato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4865
Autore:  Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Bologna San Luca. 

Editore: Camera di Commercio,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 2008
In 4° (35x25 cm) 52 pp. Prima edizione. Brossura editoriale a risvolti, firma in copertina. Ottimo stato: come nuovo.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4864
Autore:  Maestri Emilio. 

Editore: Briciole di Neve edizioni,
Città di edizione: Guastalla
Anno di edizione: 2004
In 8° quadrotto (26x26 cm), 116 pp. Rara edizione originale, 155 copie firmate dall'Autore. Firma di proprietà all'antiporta (Giovanni Ballarini). Varie ricette. Storia, ingredienti, abbinamenti, vini ecc. Cartone editoriale, sovraccoperta. Come nuovo.
35,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  EK/0220
Autore:  Gigi Marsico (Testi), Gian Paolo Cavallero (Fotografie). 

Editore: Ferrero,
Città di edizione: Alba
Anno di edizione: 1977
In 4° quadrotto (cm 33,5x33) 134 pp. Prima, pregiata edizione. Moltissime belle fotografie a colori. Testimonianze di vita contadina al femminile: proverbi, canti, ricette, antiche tradizioni, aneddoti, abbigliamento, ecc. Parte del testo in piemontese. Caratteristica legatura tutta tela originale, sovraccoperta editoriale (con strappetti restaurati). Volume ottimo.
50,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4863
Autore:   

Editore: Michelin Italiana,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2016
In 16° 1332 pp. Brossura rossa editoriale a risvolti, come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4861
Autore:  Albertini Massimo e Autori vari. 

Editore: Leonardo De Luca,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1992
In 4° 34x25 cm) 152 pp. Bella edizione, numerose fotografie a colori di Andrea Pistolesi, molte in grande formato. Tela editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato: come nuovo.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4860
Autore:  Cremona Luigi, Cremona Teresa. 

Editore: Scuola Regionale Alberghiera,
Città di edizione: Emilia Romagna,
Anno di edizione: 2003
In 8° oblungo, 175 pp. Pregiata edizione, rassegna illustrata con numerose foto, disegni, carte. Cartone editoriale, come nuovo.
28,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4859
Autore:  Malacarne Giancarlo. 

Editore: Il Bulino, Giardino delle Esperidi,
Città di edizione: Modena
Anno di edizione: 2000
In 4° (31,5 cm) 320 pp. Raffinata, lussuosa ediziome. Con 162 illustrazioni a colori e in nero. In fine indice di oltre 3.500 antichi lemmi sulla gastronomia. Firme dell'autore. Tela editoriale, titolo oro, illustrazione oro in copertina, sovraccoperta. Ottimo stato.
80,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4858
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2007
In 4° 50 pp. Serie di menu illustrati con tavole a colori di Enrico Carnevale Schianca. Edizione di 500 esemplari numerati (es. n. 170). Brossura editoriale con risvolti, ottimo stato.
45,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4857
Autore:  Fabrizi Aldo. 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1980
In 8° 178 pp., 16 tavole fotografiche a colori e 20 disegni a piena pagina di Gianni Isidori. Prima edizione. Cartone editoriale, sovraccoperta. Come nuovo.
30,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4462
Autore:  Bartolini Anna, Marchesi Gualtiero. 

Editore: Rizzoli, Libri Illustrati,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8º (31 cm) 240 pp. Prima, pregiata edizione, illustrata con splendide fotografie a colori, molte a doppia pagina: le ricette delle delizie gastronomiche dei vari paesi d'Europa. Legatura in tela editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
34,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  AG/0947
Autore:  Autori vari. 

Editore: Edizioni Torchio de' Ricci,
Città di edizione: Certosa di Pavia
Anno di edizione: 2006
In 8° 159 pp. Verdure e frutta nostrana nell'orto e in cucina. Numerose illustrazioni a colori nel testo e su 8 tavole fuori testo. Brossura editoriale, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3988
Autore:  Piccinardi Antonio. 

Editore: Giorgio Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1993
In 8° 840 pp. Schede di circa 1800 ristoranti "top" e trattorie scelte. Con 14 carte a colori fuoti testo. Similpelle editoriale, titolo oro, nastrino segnapagina, sovraccoperta. Ottimo: come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2120
Autore:  Buonassisi Rory. 

Editore: Giunti/La Stampa,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1994
In 4° (cm 29) 267 pp. Le più gustose ricette tipiche dei paesi mediterranei: Provenza, Spagna, Nordafrica, Turchia, Grecia, Croazia, Serbia... Italia. Molte splendide foto a colori. Cartone editoriale illustrato, sovraccoperta. Ottimo stato.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2307
Autore:  Caballo Ernesto, Oricco Giovanni. 

Editore: Cinzano,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1972
In 16° quadrotto 96 pp. Galateo per il bar domestico, ricette per cocktails e long drinks, ecc. con 24 foto, in neroe a colori. Similpelle editoriale azzurra. Ottimo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3980
Autore:   

Editore: BELLA, settembre
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1986
In 16º 46 pp. Serie di 24 ricette con foto a colori. Brossura editoriale, ottimo. In omaggio: 2 pp. di rivista con 5 ricette "al cartoccio", qualche foto a colori.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4519
Autore:   

Editore: Mondadori, Grande Scuola di Cucina Moderna,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2007
In 16º 162 pp. Rcette tipiche illustrate con sequenze fotografiche a colori. Brossura editoriale a risvolti, come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4521
Autore:  Fischer Marta. 

Editore: Demetra, Delicatezze,
Città di edizione: Bussolengo
Anno di edizione: 2000
In 8° (10,5 cm) 128 pp. Ricette, con numerose belle foto a colori. Cartone editoriale a colori, ottimo. COME NUOVO.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4518
Autore:  Handslip Carole. 

Editore: Peruzzo, Octepus,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1987
In 8º (22 cm) 95 pp. Decine di ricette con grandi foto a colori. Cartone editoriale a colori, ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4514
Autore:  Criscitello Antonio. 

Editore: Giunti Demetra,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 2002
In 16º 125 pp. Ricette illustrate con belle fotografie a colori. Brossura editoriale, ottimo stato.
6,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4853
Autore:  Veronelli Luigi. 

Editore: Giorgio Mondadori & associati,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1988
In 4° (29,5x23 cm) 443 pp. Prima edizione. Illustrato con migliaia di etichette in nero e a colori. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
30,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4851
Autore:  Cetto Bruno. 

Editore: Editrice ERPI,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1982
In 8° 352/704 pp. Con 326 nitidissime foto a colori. Cartone editoriale, titolo oro, sovraccoperta. Come nuovo.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4854
Autore:  Autori vari. 

Editore: Maria Pacini Fazzi,
Città di edizione: Lucca
Anno di edizione: 1989
In 16° 64 pp. Numerose ricette e alcune vignette. Brossura editoriale, buono stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3697
Autore:  Doglio Sandro. 

Editore: Edit-data, s.d.
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1985 ca
In 16º 48 pp. Descrive le 12 più tipiche specialità gastronomiche piemontesi e le relative ricette. In fine elenco di 133 ristoranti con i piatti consigliati. Brossura originale. Buono stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4849
Autore:  Zoi Piero. 

Editore: Panozzo editore,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1993
In 8° 114 pp. Prima edizione. Varie illustrazioni. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  EC/2459
Autore:  Carlo Emanuele III. 

Editore: Stamperia Reale, 15 luglio
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1752
Foglio di cm 48x35 su bella carta vergata avorio, grandi margini e barbe, stemma sabaudo e capolettera ornato. Editto relativo al controllo del commercio dei grani. Qualche strappetto marginale, insignificanti ingialliture, lievi segni di piegatura. Nota coeva d'archivio al retro (traspare leggermente). Nitida e fresca impressione, ottimo stato, bello e decorativo. Conservato in astuccio in cartoncino moderno.
70,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3823
Autore:  Ministero Agricoltura e Foreste. 

Editore: Franco Angeli,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1992
In 8° (24 cm) 174 pp. First edition. Many colour illustrations, text in english. Hard Cover, Dust Jacket, Mint.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/5772
Autore:   

Editore: Antonio Valetta Stampatore di S.A.R.,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1692
Foglio di cm 30,5x34,5 su carta vergata avorio, ampi margini e barbe (rifilato il margine inferiore), stemma sabaudo e capolettera ornato. Manifesto relativo alla fornitura dei grani di frumento necessari alle truppe. Lieve segno di doppia piegatura, ingialliture. Nota coeva d'archivio al retro (traspare leggermente). Buono stato. Raro, interessante cimelio. Conservato in astuccio in cartoncino moderno. Ottimo stato.
50,00 EUR
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram