• Autore: Academie Internationale de la Gastronomie.
  • Titolo: I GRANDI CUOCHI D'EUROPA. Presentazione di Giovanni Nuvoletti Perdomini
  • Rizzoli, Cucina,, 1991
In 4° (28,5 cm) 280 pp. Splendida edizione, 56 grandi cuochi, italiani e esteri, presentano le più raffinate ricettte, con molte foto a colori. Con notizie biografiche di ognuno. Cartone editoriale, titolo argento, sovraccoperta. Ottimo stato.


Codice del libro: GA/5614

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui