• Autore: Roggero Savina.
  • Titolo: IL CUCINARIO.Volume 5: FRUTTA - VINI E ALTRE BEVANDE.
  • Milano Fabbri,, 1979
In 8º (23,5 cm) 408 pp. Come scegliere, conservare, cucinare frutta fresca e secca (dolci, gelati, crepes, desserts, ecc.); tipi di thé, caffé, cacao; miele, zuccheri, salse, vini. Numerose ricette illustrate a colori con bei disegni e moltissime foto a piena pagina. Tutta tela editoriale, completo di sovraccoperta. Ottimo stato.


Codice del libro: GA/2772

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui